Bewertungen (3.382)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hier stimmt einfach alles
Dieses Hotel ist einfach in jeder Hinsicht genial! Der Service ist erstklassig und sucht in unserem Land seinesgleichen, das beginnt schon bei der Ankunft, wo man, wenn man das wünscht, das Auto in die Garage gefahren und das Gepäck zum Zimmer gebracht bekommt. Die Zimmer sind, obwohl nicht riesengroß, derart perfekt gestaltet, dass man für alles genug Stauraum hat und es an nichts fehlt. Die Bäder sind sehr geschmackvoll mit einer tollen Regendusche und Bullauge mit Blick zum Meer versehen, die Ausstattung ist…
Monika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannung pur
Das Cafe in der 19. Etage ist schon ein Highlight. Enttäuscht, nein. Wir sind auch oft im Juli für ein paar Tage da, da ist es schon schöner und an Veranstaltungen reicher.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kurzurlaub
Das Highlight : Broilerbar,Skybar Parkplatzangebot ist nicht komfortabel ,für Golfer nicht angenehm ,wenn man vom Golfplatz kommt ist immer oder oft alles zugeparkt!
Nils(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nett für einen Kurzurlaub
Schönes Hotel, nur leider zu wenig Fahrstühle für 18 Stockwerke. Moderne und saubere Zimmer. Guter Wellnessbereich mit tollen Anwendungen, Schwimmbad im 80er look. Parkhaus ist für die Massen an Besuchern zu klein und die Größe der Parklücken eher an den Trabant angepasst, nichts für große Limousinen und SUV's. Lange Wartezeiten an den Fahrstühlen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder schönes Hotel auch im Winter!
Umfangreiches Wellnessangebot im Hotel ohne es zu verlassen. Umfangreiches Schlemmerangebot im Hotel ohne es zu verlassen. Möchte man Wandern, Strand erkunden, Umland, und Leute kennen lernen dann ist das Hotel in einer Guten Lage. Hat man besondere feierliche Tage oder Anlässe werden sie in diesen Hotel sehr gut betreut und nicht vergessen. Danke für den schönen Aufenthalt.
Kurt(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kein 5-Sterne-Niveau - DDR Nostalgie
Wir waren über Silvester im Hotel Neptun. Leider waren wir mit unserem Urlaub nicht zufrieden.Schwachpunkte waren die altbackenen und kleinen Zimmer (wir waren in einem DZ im 12 Stock) , auch finden wir eine Wannendusche für das vorwiegend ältere Publikum ungeeignet und die Betten waren viel zu weich. Die Silvesterfeier welcher dir in der Skybar verbracht haben war einem 5 Sternehotel nicht würdig (das Essen war fade und die Bedienungslogistik mies: Essen wurde zu unterschiedlichen Zeiten serviert und einige Weine…
Monika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Das Broilerproblem
Highlight wie immer ist die tolle Sicht auf die Küste und Warnemünde. Enttäuschend war der Gestank von den Broilern in der Lobby und das täglich. Die Fernseher sind veraltet.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
ein für uns perfektes Hotel
Typisch deutsch! möchte ich mit dem Negativen anfangen: ES GIBT NICHTS ZU MECKERN!!!!!!!!!!!!!!!! Es war somit alles absolut in Ordnung. Zuvorkommendes Personal. Herrliche Zimmer mit Erfüllung vorab geäußerter Sonderwünsche. IDEAL!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
4 Tage Ausspannen
Das Frühstück war trotz der Massen toll. Riesige Auswahl und für jeden etwas leckeres. Qualität entspricht unserer Vorstellung von einem 5Sterne Hotel. Allgemein ist das Hotel sehr beengt, Ist jedoch dem Erbauungszeitraum geschuldet. Die Aufzüge sind eine Zumutung für alle Gäste. Personen mit Platzangst sollten diese Hotel meiden. Es steht kein alternatives Treppenhaus zur Verfügung (nur Nottreppenhaus). Wellnesbereich schön aber der Pool kann nur mit Meerwasser glänzen. alles in allem trotzdem angenehm und sauber.…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Der Ausblick aus dem Zimmer über Strand und Küste ist traumhaft. Das Personal war stets und ausnahmslos sehr freundlich, kompetent und außergewöhnlich zuvorkommend. Ein kleineres technisches Problem im Zimmer wurde umgehend behoben. Die Zimmer sind bauartbedingt räumlich etwas knapp bemessen, verfügen aber alle über einen Balkon.