Bewertungen (3.383)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Strandurlaub
Die Lage direkt am Strand ist ideal. Der Abholservice vom Bahnhof hat sehr gut geklappt. Das Zimmer war frisch renoviert und sauber. Die Aussicht zum Leuchtturm waren prima. Das Frühstück im Cafe in der 19. Etage mit persönlicher Gratulation zum Geburtstag von der Hotelleitung war was Besonderes. Eine zweite Gratulation vom Hotel folgte auf dem Zimmer mit einem Blumengruß. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung
Gastronomie und Wellness waren hervorragend, Zimmer war sehr schön, besonders das Badezimmer. Enttäuschungen haben wir keine erlebt. Positiv möchte ich noch den Shuttle Service des Hotels erwähnen.
Regina & Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wie immer, sehr empfehlenswert
vom ersten Moment...zu Hause angekommen. Bei allen Aufenthalten (Stammgäste) im "Neptun" - vom Service überzeugt. Man kennt sich und wird auf nette Art erkannt. Frühstück ist der "Aufwacher" für den Tag. Freundlichkeit des Personals- sehr zugewandt und aufmerksam. Speisen von sehr guter Qualität. Restaurants 1A. Wir kommen wieder.
Jackie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es war einmal
Das Beste am Hotel ist die Aussicht und Lage, keine Frage. Ansonsten läsdt es in der Preisklasse zu wünschen übrig. Die Skybar wäre auch ein Highlight gewesen,wenn Sie geöffnet gewesen wäre. Als Raucher wartet im Frühjahr zur Abendszeit 1 sehr sehr gut belüfteter Raucherbereich, wenn man Platz findet. Das Frühstück aufs Zimmer fällt täglich unterschiedlich gut aus. Und das Schwimmbecken ist halt ...alt
Cederick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel - alle Zimmer mit MeerblickCe
Tolles Hotel mit grandioser Sicht. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Das Hotel befindet sich direkt an der Strandpromenade und lädt zu tollen Spaziergängen ein. Es lohnt sich an min. Einem Tag das sogenannte "Captains Frühstück" in der obersten Etage dazuzubuchen (10 EUR/Person), welches eine exklusive Aussicht und Bedienung erlaubt.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder schön
Schöne Lage, Aussicht Richtung Leuchtturm grandios, positiv überrascht hat uns das renovierte Bad, Morgenbüffett sehr auswahlreich
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Freue mich auf den nächsten Besuch im "Neptun"
Tolles Wellness-Hotel in 1-A-Lage an der Promenade von Warnemünde. Alleinstellungsmerkmal ist der grandiose Blick auf das Meer von sämtlichen Zimmern aus.
Sylvia & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bewertung
Aufenthalt und Hotel gut. Interieur der Restaurants etwas altbacken, Kaffee zu dünn und Restaurant Mitarbeiter beim Frühstück eher reserviert. Ein vorher georderter Gutschein wurde und bei Anreise ohne Kommentar übergeben. Fanden ihn erst später in den Unterlagen. Vielleicht sind wir auch durch das Strandhotel Kamp in Cuxhaven-Duhnen verwöhnt. Dort ist man vom ersten Augenblick zu Hause. Es gibt noch etwas zu tun! Das Zimmer und der Zimmerservice sowie der Empfang bei der Anreise mit Gepäcktransport waren…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
sehr gut
Die Verpflegung war sehr abwechslungsreich, toll angerichtet und mehr als ausreichend. Die Aussicht aus dem Fenster war beeindruckend. Schade, dass man nicht wie im Flugzeug sein Zimmer auswählen kann. Sehr froh war ich, dass mir meine vergessene Uhr problemlos nachgeschickt wurde. Herzlichen Dank und wir kommen wieder.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Prima Stammgästetage im "Neptun"
Schon seit Jahren gönne ich mir ab und zu eine kleine "Auszeit" im Hotel "Neptun", und fühle mich in diesem Haus mit seinen freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern immer sehr wohl. Das war auch diesmal wieder der Fall und so träume ich schon vom nächsten Aufenthalt an der Ostseeküste.