Bewertungen (3.382)

Gudrun(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
"Früher war das Hotel Neptun besser im Service"
Der Service des Hotels war in den 90iger Jahren besser. Ich konnte nicht um 14 Uhr einchecken, weil das Zimmer noch nicht fertig war. Dabei hatte ich im dortigen Spa um 15 Uhr eine Kosmetikbehandlung, was an der Rezeption bekannt war. Ich konnte mich also noch nicht einmal etwas frisch machen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel mit viel Gesundheit
Das ideale Hotel für eine Original Thalasso Kur. Trotz seiner Größe macht das Hotel einen guten Eindruck. Die Lage direkt am Strand überzeugt. Alle Zimmer mit Meerblick.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hier bekommt man rund um die Uhr was für's Geld
Neuwertige Zimmer, Tag und Nacht super gut gelauntes Personal, Frühstück ins Zimmer ein Traum, Hotel ist durch 2 Haustieretagen (z.B. 15. Etage) hundetauglich. Die anderen Hotelgäste waren überwiegend vom Alter her 60 Plus (teils deutlich Plus), wir sind mit unseren 36/42 Jahren vom Alter her aufgefallen.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöner Aufenthalt im Neptun Warnemünde
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Neptun Warnemünde mit einem herrlichen Blick auf die Ostsee aus dem 16 Stock. Zimmer, Essen, Kinderbetreuung war alles super. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Niemeier(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
TOP Mitarbeiter
Alle Mitarbeiter, sowohl der Empfang, der Service beim Frühstück und im restaurant, das Housekeeping und die Wagenmeister sind ausgesprochen geschult und höflich sowie zuvorkommend. Man fühlt sich rundherum ausgehoben.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub am Meer
Der Blick auf Meer und Mole aus einem Eckzimmer beschleunigt die Erholungsphase ungemein, immer wieder etwas Besonderes. Die Grillstubr Broiler war auch dabei. Renovierung gut gelungen, die Broiler immer noch sehr gut! Im Restaurant Genusshafen haben wir Steinbutt gegessen. Dieses Erlebnis war nicht so toll. Alte Kartoffeln und zu kalt servierte Speisen am Tisch. Ist uns übrigens schon einmal dort passiert. Der Fisch war sehr gut.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Ostseeblick
Ein schönes Hotel mit sehr schönen Meerblick was dem damaligen Architekten zu verdanken ist. Es ist kein schlechtes Hotel uns gefällt es sehr gut. Jedoch Kleinigkeiten sollten auch wahrgenommen werden. Deshalb wollen wir das Neptun Team nicht kränken aber helfen auch kleine Dinge zu sehen.Es hat fünf Sterne und diese sollten nicht nur an Kriterien festgemacht werden die ein Hotel haben muss damit es die Sterne bekommt. Auch Sorgfalt und liebe zum Detail sind wichtig. An der Reinigung der Balkons sollte gearbeitet…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich komme jederzeit gern wieder.
Sehr gutes Hotel in Strandnähe, super Service, Frühstücksbufett hervorragend, Auch für gehbehinderte Personen sehr gut geeignet
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles GUT
freundliches Personal, angefangen bei Portier und Rezeption bis hin zum Etagenservice. Sehr hundefreundliche Zimmer, ausgestattet mit allerlei Kleinigkeiten (Hundebeutel, Schlafdecke, Leckerli uns). Daumen hoch!!!
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wellness-Wochenende
Der Balkon in der 17. Etage war mein Hotel-Highlight. Die Aussicht ist super. Auch die Sky-Bar ist toll! Enttäuscht hat mich nichts!