Bewertungen (3.382)

Guido(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Beste an der Ostsee
Zu jeder Jahreszeit Neptun.Panorama Cafe mit super Ausblick .Tolles Essen am Abend.Ein Frühstücksbuffet das diesen Namen auch verdient hat.Hilfsbereit bis zum Kofferträger.Lage,Lage und Lage.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Kurzurlaub
Nachdem wir auf einen Mangel im Zimmer hingewiesen hatten, wurde uns sofort unkompliziert ein neues besseres angeboten.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jacki
Waren zum Kurzurlaub im Hotel Neptun. Uns hat es super gefallen.Hier spürt man, dass der Gast noch als Gast geschätzt wird. Wir haben Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wir haben nichts gefunden, worüber man sich ärgern könnte.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt perfekt. Bitte weiter so!!!! Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ALLES GUT
Wie immer, keine Beanstandungen. alles gut. Ich habe nichts besonderes hervorzuheben, aber auch nichts zu kritisieren und nun schaffte ich auch die erforderlichen 100 Zeilen.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen immer gern wieder.
Wir genießen den Aufenthalt im Hotel Neptun jedes Mal von ganzem Herzen. Die Service-Qualität ist in jeder Hinsicht sehr überzeugend. Ganz besonders gefällt uns das Team der Lobby-Bar, das uns immer wieder mit köstlichen Cocktailkreationen verwöhnt. Aber auch sonst gibt es keine Beanstandungen unsererseits. Das Fahrstuhlprogramm könnte allerdings eine Überarbeitung vertragen.
Harald(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Dieses Hotel kann mann immer weiterempfehlen
Wir waren Silvester 2017 Gäste imHotel es war ein ganz toller Aufenthalt und eine ganz tolle Silvesterfeier. Es hat während des Aufenthalt alles gestimmt. Vielen Dank an das gesmte Personal, wir kommen gern wieder.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
toller Wellnessurlaub
Unser Highlight war der Wellnessbereich und die tolle Lage als Ausgangspunkt für lange Strandwanderungen. Enttäuscht hat uns der etwas altbackene Restaurantbereich, wurden aber durch das neu eröffnete "Wein-Restaurant" entschädigt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Unterkunft
Sehr schöne, saubere Unterkunft. Leckeres Frühstück. Hier fühlt man sich rundum wohl. Das Hotel hat einen schönen Pool- und Saunabereich. Die Öffnungszeiten sind in Ordnung. Wäre schöner, wenn noch eine Stunde länger geöffnet wäre.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Zentraler geht`nicht!
Super Lage, direkt am Strand, jedes Zimmer mit Meerblick, 19 Etagen, Sauna mit Blick auf die Ostsee... man scheint dabei zu sein..ist aber in völliger Ruhe, exzellenter Panist an der Lobbybar, Robert de Lux. Den Mann muss man sich merken.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Beste Bar in Warnemünde
Super gelegen , guter Service, Suuupertolles Barteam um Franky in der Lobby des Hotels !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!