Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Kleine schicke Adults only Hotelanlage mit familiärem Charakter in der Nähe Yumbo, LGBTQ+friendly
Adults Only ist sehr angenehm. Eine kleine, schicke Hotelanlage die LGBTQI+ friendly ist
Simone(51-55)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub
Eine Oase der Ruhe inmitten von Maspalomas Massentourismus. So wunderbar, dass man gar nicht mehr weg will - weil man aber ja leider muss, schon den nächsten Urlaub hier plant.
Peter(51-55)Deutschland
Hotel Nayra,
Ein sehr gepflegtes Hotel mit schönen Pool-Bereichen und sehr hilfsbereitem und freundlichem Personal. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und selbst der kleinste Fleck auf der Bettwäsche wurde bemerkt und dementsprechend ausgetauscht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfektes Boutique-Hotel mit sehr gut beheiztem Salzwasserpool für Ruhesuchende
Ein Seifenspender (gibts im Supermarkt sehr günstig) für die Handwäsche bei den Waschbecken wäre vorteilhaft anstatt der dünnen Fiolen zum Aufschrauben, die täglich erneuert werden. Das ist mühsam.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel mit tollem Personal
Super freundliches Personal. Zimmer haben eine schöne Größe und genügend Ablageflächen. Schöne kleine Anlage mit gutem Frühstück.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ruhiges modernes und wunderschönes Hotel
Einfach wunderschön und erholsam. Modern und sauber. Angestellte immer höflich und zuvorkommend. Sehr ausgewogenes Frühstück. Zentral gelegen. Einfach top und sehr empfehlenswert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unser Lieblingshotel auf Gran Canaria mit gut beheiztem Pool
Es sollte auch bei den Waschbecken einen großen Seifenspender geben. Die Mini-Flascherln, die man zum Händewaschen täglich bekommt, nerven. Wir haben uns eine Flüssigseife mit Spender im Supermarkt um weniger als 2 Euro gekauft. Damit wären wir sogar 4 Wochen ausgekommen. Die Bett-Überzüge und das Leintuch sind schon etwas "mürbe" und haben teilweise kleine Löcher. Für ein 4-Sterne Hotel sollte die Investition eines neuen Bettzeuges kein Problem sein.
Robert (46-50)Deutschland
Top Hotel in genialer Lage
Sehr stylisch, schön und ruhig. Leider geht im Vergleich zu anderen Anlagen etwas die Gemütlichkeit verloren, aber dennoch einfach ein schönes Hotel.
Inge(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
nur zu empfehlen
uns ist aufgefallen, daß sich gegenüber unserem letzten Besuch viel mehr männliche Paare aufhielten. Aber alle höflich und nett. Die Anlage ist sehr zu empfehlen, da man sich in entspannter und sauberer Umgebung befindet. Der Service und die Freundlichkeit von Angela (Rezeption) ist besonders hervorzuheben
Jörg(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
nur zu empfehlen
tolles gestaltetes sauberes hotel. sehr freundliche zuvorkommende mitarbeiter. toll gelegen umgeben von diversen restaurants und nightlife angeboten.