Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ueberaschend professionelles Hotel.
Sehr elagantes under geschmackvolles Hotel. Sehr stilvoll eingerichtet, grosszuegige Raeumlichkeiten. Auffallend freundliches und zuvorkommendes Personal. Insgesamt sehr zu empfehlen. Wohnliche Atmosphaere, professionelles Personal.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Herbstschaffen
In diesen besonderen Zeiten, ein professioneller Empfang, freundliche und sehr engagierte Mitarbeiter. Es hat an nichts gefehlt, wir haben uns sehr willkommen aufgehoben gefühlt. So kommen wir durch diese schwere Zeit. Immer wieder gerne!
Friedrich(66-70)Deutschland
Angenehm
Äußerst unkompliziert und angenehme Atmosphäre. Das Essen war hervorragend. Das Frühstück war, trotz Corona-Aufkage, liebevoll In kleinen Gläsern zusammengestellt und schmeckte richtig gut. Das Hotel und Restaurant rufen förmlich nach einem erneuten Aufenthalt. Ich komme wieder, keine Frage.

Angela(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Klasse Hotel in zentraler Lage. Der Service ist gut. Frühstück klasse, aber besser vorher nachfragen, was wieviel ist. Trotz Covid, beste Laune. Buxtehude läd zum Einkaufen und verweilen ein. Klasse Restaurants in der Altstadt, 50 m Luftlinie. Wer gerne eine Fahrradtour unternimmt oder Joggt, ist hier genau richtig. Richtung Elbe oder Richtung Hamburg.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Städtereise Hamburg
Aufenthalt war sehr angenehm. Damen und Herrn an der Rezeption extrem freundlich und hilfsbereit. Die Bedienung beim Frühstück war sehr um uns gemüht, konnte aber das fehlende, ansonsten übliche gemütlich Ambiente nicht ersetzen, obwohl sie alle Ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitsschaft aufgeboten hat. Hoffentlich sind die Einschränkungen mit CORONA bald vorbei.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Immer wieder schön
Trotz Coronaeinschränkungen alles perfekt. Auch wenn es kein Frühstücksbuffett gab, war die Umsetzung gut. Sauberkeit, freundliches und hilfsbereites Personal und Lage alles perfekt
Diana(51-55)Deutschland
sehr angenehmer Aufenthalt
wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundlicher Empfang, tolles Gebäude und Räumlichkeiten. Freundlicher Service im Restauraunt und top Frühstück. Auch die zentrale Lage des Hotels hat uns gefallen, sowie die Parkplätze direkt am Haus.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Fantastischer Kochkurs
Der Kochkurs in Ihrem Hause war ein echtes Erlebnis... Unterkunft, Personal, Verpflegung und natürlich der eigentliche Kurs haben meinen Geburtstag zu einem echten Highlight gemacht. Danke Ihrem Team und Jens Rittmeyer
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tollegeräumige Zimmer in einem schicken Altbau
Ein gutes Hotel in einem tollem Altbau mit einem besonderen Flair. Leider war das Restaurant wegen Personalmangel geschlossen
Kai(71+)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
BITTE!!! Abstand von dieses "Hotel" halten.
Bitte!!! Abstand halten von dieses "Hotel". Hier wird die ganze Betäge von Visa- Karte gezogen, und Sie bekommen es nicht wieder. Krankheit, Unglück, oder in meinen fall: Unsicherheit wegen Corona virus dauer, ist keine Option, das Geld ist weg!!! Nehmen Sie ein Seriöses hotel in Buxtehude!!! Kai Hansen Dipl. Ing. Graasten DK: