Eleo(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Stilvoll am Stadttand
Sehr gute Lage am Rand der Altstadt. Schöner alter Backsteinbau, mit viel Komfort. Seh freundliches Personal in allen Bereichen. Frühstücksqualität ist ausgezeichnet. Das Restaurant bietet eine überschaubare, aber kreative Auswahl an Gerichten.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Ein sauberes, großzügiges Zimmer und hervorragendes Frühstücksangebot.
Immer wieder gerne unsere erste Hotel Wahl bei unserem Besuch in Buxtehude.
Siggi(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gern in diesem Hotel Gast zu sein.
Sehr angenehmes und freundliches Personal.Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand.Betten sind super. Angenehm das Hotel ist sehr leise und man kann die Nacht ruhig schlafen.

Manfred(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unvergesslich Tage
Unser Aufenthalt im "Navigare" war einfach unvergesslich! Von dem Moment an, als ich die Tür betrat, wurde ich von einem Team empfangen, das nicht nur professionell, sondern auch unglaublich herzlich war. Das Zimmer war ein wahres Refugium – stilvoll eingerichtet und makellos sauber . Das kulinarische Erlebnis im Hotel war ein weiteres Highlight. Das Restaurant bot eine exquisite Auswahl an Gerichten, die nicht nur köstlich, sondern auch kreativ zubereitet waren. Besonders die Cocktails waren ein Fest für die…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir werden dieses Hotel ganz sicher weiterempfehle
Ein sehr schönes stilvolles Hotel mit einer sehr guten Ausstattung. Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte. Besonders die Nähe zur Altstadt (60 m) hat uns sehr gefreut.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt in einem fairen Hotel.
Super Hotel zu einem absolut fairen Preis.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Modernes Hotel in altem Gemäuer
Bereits mehrmals waren wir im Hotel Navigare in Buxtehude zu Gast. Wie bei jedem Aufenthalt, so waren wir auch diesmal vom Hotel, dem Gebäude, dem Ambiente, dem Frühstück - und nicht zuletzt dem Personal begeistert. Wir hoffen noch auf zahlreiche dieser angenehmen Besuche.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel an der Peripherie der Fußgängerzone
Ein schön renoviertes Hotel mit großen Zimmern und einen Aufzug. Der Frühstücksraum liegt im Untergeschoss und auch die Bar befindet sich dort.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ideal für einen Kurzurlaub (1-3Tage)
tolles Hotel ideal gelegen zum Erkunden des"Alten Land".Optimale Verbindung zum Besuch Hamburg.Empfehlenswert Hotel geeignet für besonndere Ereignisse
Harald (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Super Lage zur Altstadt. Sehr freundlicher Empfang. Zimmer gut, schönes Badezimmer, große Dusche. Frühstück : Sehr gut ( Buffet ). Nicht null acht fünfzehn !!!. Sehr schön.Restaurant kann ich nicht bewerten, da nicht genutzt. ( Gesellschaftliche Feiern ) Empfehlenswert, ja !!!