Frank Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Aufenthalt u. Nettes Personal
Super Lage, tolle Ausstattung, sauber großzügige Zimmer, Frühstück und Personal nett und sehr hilfsbereit , vielen Dank
Thomas(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel überzeugt insgesamt mit einem sehr gepflegten, sauberen und hochwertigen Erscheinungsbild. Fahrräder können zwar nicht in einem abschließbaren Raum untergebracht werden, jedoch steht im Außenbereich ein halb geschützter Unterstand zur Verfügung, der eine sichere und praktische Abstellmöglichkeit bietet.
Wilhelm (71+)Deutschland
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel, es liegt sehr zentral zur Altstadt. Wir werden mit Sicherheit nochmals in diesem Hotel einen Kurzurlaub verbringen.

Sylvia(66-70)Deutschland
Gutes Stadthotel in guter Lage
Wir wollten mal ins Alte Land. Da ist Buxtehude der perfekte Ausgangspunkt. Das Hotel liegt gleich am Eingang zur hübschen Altstadt. Es ist nicht so groß- so lieben wir es. Das Zimmer war sauber (bis auf eine kleine Spinne an der sehr hohen Zimmerdecke- wie soll man die da runter holen?). Das Frühstück ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen- sogar perfekt weichgekochte Eier gab es! Das Personal ist freundlich und an der Rezeption haben wir viel Hilfe erfahren.
Jutta (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel und Buxtehude haben uns angenehm überrascht
Das sehr gepflegte Haus liegt ideal Zentrumsnah und doch ist man schnell im Grünen und in den Obstplantagen des „alten Landes“ . Wir sind mit unseren Fahrrädern für eine Woche angereist und haben vieles unternehmen können. Das Frühstück ist umfangreich qualitativ hochwertig.
Eveline(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Insgesamt ein gutes Hotel.
Ganz allgemein ein schönes Hotel mit freundlichem Restaurant-Service. Leider empfingen uns von Dienstag bis Freitag früh drei hohe Wagen voller Dreckwäsche des Hotels in der ersten Etage, ein unangenehmer Anblick ne das im 4- Sterne Hotel mit entsprechenden Preisen!
Katti(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Hier muss man unbedingt gewesen sein!
Ankommen - Wohlgefühl genießen! Vom Personal über die Kulinarik bis zur Sauberkeit ( Innen wie Außen) einfach top. Mehr geht nicht!
Maren (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Genießer Wochenende
Sehr schönes Hotel, unglaublich gutes Frühstück. Tolles Restaurant! Sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl. Von hier aus gibt's viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen.
Wilhelm (61-65)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel! Empfehlenswert
Schöne Zimmer. Tolles Badezimmer. Zentrale Lage , schönes Umfeld. Gutes Frühstück, angeneheme Lokalität! Sehr zu empfehlen!
Ilse(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu empfehlen!
Ein schönes Hotel in super Lage! Wir sind nicht enttäuscht worden. ×××××××××××××××××××÷÷×÷÷÷×××××××××××××÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷33333÷3