Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wer in die Hase und Igelstadt reist,muß ins Naviga
Eine Übernachtung wegen des Weinfestes in der wunderschönen Hase und Igel Stadt Buxtehude.Eine ehemalige Schule,im roten Backstein,mit 3m hohen Zimmern,mit schönen langen Vorhängen und einer Minibar mit mindestens 6 kostenlosen Softdrinks.Am nächsten Morgen ein Frühstück vom Feinsten.
CoHil(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Lage mit schönem Ambiente
Sehr gut geführtes Hotel, was sich in einigen kleinen Details zeigt. Das Hotel liegt Verkehrsgünstig mitten in der Stadt mit eigenen Parkplatz.
Imelda (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Komme ganz sicher wieder
Das hotel hat eine tolle Lage, sehr schöne Zimmer mit sehr guten Matratzen und ein ausgesprochen freundliches Personal

Gerard(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Beurteiling
Ein schönes Hotel wo man uns ein gutes Fruhstuck geboten hat. Auch die lunchpakete waren gut. Leider fanden wir die Temperatur im Zimmer zu hoch und auch nicht zu regeln. Deshalb haben meine Kolegen und ich alle mit offene Fenster geschlafen. Es war ubrigens ausen uberhaubt nicht warm und die Radiatoren waren zu. Mit freundlichen Grussen, Gerard.
Falk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen,na ja 🙄
Tolle Lage in der wirklich schönen Stadt Buxtehude. Die Zimmer sind angenehm und freundlich eingerichtet. Das Personal ist nett und meist zuvorkommend.
Matthias (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert,da ruhig doch zentral.
Schön zentral gelegenes großzügiges,ruhiges Hotel,mit besten Zimmern u.Duschen.Preis-Leistung sehr gut.Restaurant mit Aussenbereich sehr empfehlenswert.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr gutes Hotel - jederzeit gerne wieder
Erstklassiges Hotel mit tollem Ambiente. Die Zimmer sind groß und anspruchsvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Bossi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr empfehlenswert
Gepflegter Altbau mit modernem Ambiente Sehr gute Küche! Angenehme Räumlichkeiten im Restaurant Insgesamt sehr empfehlenswert
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gut gelegenes Stadthotel
Sehr schönes top gelegenes Haus, sehr nette Angestellte Super Frühstück angenehmes Ambiente. Großes Zimmer mit Kühlschrank und kleinen Aufmerksamkeiten . Einzig das Bett war nicht so meins auch nach 3 Nächten nicht. Es gibt zwei Wallboxen die zwar nicht optimal gelegen sind aber man kostenlos Strom tanken ( Kabel sind etwas kurz) . Es gibt eine schöne kleine Bar mit humanen Preisen im UG . Also wir kommen gerne wieder!
Laura(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Immer wieder gerne!!!
Sehr schöne Lage, wunderschönes Hotel, liebes Personal und Perfektes Frühstück!!! Würde nur weiter empfehlen!!!!!!