Es gibt immer freie Liegen auf der Wiese, unter den Palmen , Sonnenschirme oder am Pool ( es gibt 2 Pools und ein Babybecken ). Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und ruhig, wie wir es wollten. Das Durchschnittsalter der Gäste lag über 50 Jahre. Von der Liegewiese zum Strand gibt es einen Höhenunterschied, den man über unbefestigte Treppen überwinden muss (nichts für Rollstuhlfahrer.)
ALLE MENSCHLICHEN SINNE WERDEN HIER WIEDER WACH GERÜTTELT: DER DUFT DES ROSMARIEN INMITTEN DER WUNDERVOLLEN ANLAGE GIBT DIR KRAFT; DIE TRADITIONELLE ZYPRIOTISCHE KÜCHE DES HOTELS IST FÜR JEDEN GAUMEN SPEKTAKULÄR; DER GARTEN INMITTEN EINER PARADIESISCHEN LANDSCHAFT MIT DER RUHIGEN LIEGEWIESE LADET ZUM AUFTANKEN UND GENIESSEN EIN:
DAS TÜRKISBLAUE MEER UND DER NATURSTRAND ERINNERN AN DIE KARIBIK:
DIE ZYRIOTISCHE TOURISTEN FREUNDLICHKEIT ALLER HOTELANGESTELLTEN TUT JEDEM URLAUBER GUT:
OB WANDERN ; RAD FAHREN;…
Etwas in die Jahre gekommen, aber okay..
die Poolanlage, die große Liegefläche, der tolle Strand , das Meer ( Wasserschuhe empfehlenswert) macht alles wieder gut :-))
Schönes, familär geführtes, direkt am Strand gelegenes Hotel. Viel Zeit für Ruhe und Erholung. Sehr leckeres Essen im Hotel. Besonders das Frühstück ist sehr abwechslungsreich. Viele hausgemachte Leckereien ( Käse, Marmelade, Butter etc.)
Ich würde jederzeit wiederkommen und weiterempfehl
Schon am Abend nach unserer Ankunft (3 Personen) am 3. Mai 2019 waren wir begeistert. Die Zimmer sehr sauber und großzügig. Das Abendessen war gleich Spitze und der Service sehr zuvorkommend und freundlich. Die Ruhe in diesem Hotel war einmalig zum "Erholen" für junge Leute vielleicht zu ruhig für uns um die "70" ein wahres Paradies. Ein Familien-geführtes Hotel. Vielleicht sollte man einmal über eine Umzieh-Möglichkeit am Strand nachdenken, aber das ist nur eine Kleinigkeit.Noch einmal herzlichen Dank
für diese…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mein Urlaub hier wie Samt und Seide
Ein sehr intelligent geführtes Hotel, mit der Option, die Gäste mit gesunden und reichhaltigem Gemüse und Obst zu ernähren. ( ökologischer Gemüseanbau,auch die Hotelanlage wird der Umwelt ( und der derzeitigen Klimadiskussion) gerecht. Die Hotelleitung achtet sehr auf einen reibungslosen Ablauf im Hotel, die Mitarbeiter waren durchweg freundlich, und wo schon stellt man Ihnen immer wieder frische Blumen ins Zimmer ! Dazu die auch kinderfreundliche Anlage, jeder kann sich wegen der Großzügigkeit im Gelände sein…
Familien geführtes Hotel direkt am leicht steinigen Strand vor Polis. Die Stadtteile Polis und Latsi sind leicht zu Fuss oder mit dem Rad zu erreichen. Schöne Anlage sehr gepflegt lädt zum sonnen oder baden ein. Eine schön gelegens Cafe des Hotels befindet sich gut erreichbar direkt an den beiden gepflegten Pools. Im Cafe gibr es Mittags lecker zubereitete Snacks zu bezahlbaren Preisen.
Die Lage des Hotels ist unbestritten phantastisch.
Ein guter Service finde ich ist das kostenlose Benutzen der Sonenschirme, Sonnenliegen und Strandtücher.
Was das (Abend) Essen betrifft kann ich das Hotel leider überhaupt nicht empfehlen.
Ich habe extra vor der Buchung nachgefragt ob vegetarisches Essen zur Verfügung steht.
Es hieß mindestens ein oder zwei vegetarische Gerichte pro Tag gibt es.
Das stimmt - doch leider waren diese von meinen 10 Tagen an 8 Tagen nahezu ungeniessbar.
Ich habe noch nie ein so…
Das Hotel ist sehr idyllisch gelegen, etwas weiter ab vom Stadtzentrum von Polis hat eine prima Liegewiese und einen schönen Kies- bzw Sandstrand. Es empfiehlt sich einen Mietwagen zu buchen wenn man die nähere oder weitere Umgebung erkunden möchte.