Angela(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolle Tage in Illmitz
Wir waren eine große Gruppe von 10 Personen und genossen den Aufenthalt im Hotel Nationalpark in Illmitz wirklich sehr. Besonders nette familiäre Atmosphäre in ruhiger Umgebung, tolles Ambiente und sehr freundliche Bedienung laden zum Wiederkommen und zum Wohlfühlen ein. Danke an das gesamte Team!
Herald(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nationalpark Natur pur und Wellness
Für Erholung bestens geeignet. Natur pur direkt vor der Haustüre. Bei Schlechtwetter steht ein exzellenter Wellness - Bereich zur Verfügung. Ausgezeichnet essen.
Kurt(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Tolles Seminar dank Komptenz und Freundlichkeit
Wir hatten wieder mal ein tolles Seminar im Hotel NP. Dieses mal war es der Aussendienst aus Deutschland der das Service genießen konnte. Der neue Seminarbereich ist unglaublich professionell gestaltet - State of the Art im besten Sinn. Nach anstrengenden Seminartagen wollten alle Kollegen noch an dem Pool, bevor es ans wunderbare Abendessen ging. Für Seminare und Tagungen gibt wohl wenig bessere Angebote in Österreich!

Marc(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Modernes und gutes Seminarhotel
Das Hotel wurde (bzw. wird) von Grund auf renoviert, daher ist fast alles ganz neu. Ganz modern (und dennoch nicht kühl) sind z. B. das Restaurant, die Seminarräume, die Bar, Eingangsbereich, Aussenbereiche inkl. toller (und beschatteter) Überdachung, sowie die WC-Anlagen. Wir hatten Rundum-Verpflegung über die man echt nicht meckern kann, aber dazu unten mehr. Gäste sind hauptsächlich Seminarteilnehmer, wobei ich mir auch einen Aufenthalt mit der Familie sehr gut vorstellen kann. Die Seminarräume sind technisch…
Günter & Monika(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super - Martiniloben
In Ihrem Hotel haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir wurden vorzüglich bedient und erfreuten uns an den ausgezeichneten Speisen und Getränken. Die Gastgeber In den geöffneten Kellern mit Weinverkostung waren sehr bemüht und äußerst freundlich.
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Nationalpark Neusiedlersee
Tolles Hotel im Nationalpark Seewinkel mit Blick auf Seewinkel und Lange Lacke. Toller Startpunkt für Radtouren am Neusiedler See. Unglaublich gute Küche, tolle Meetingräume mit guter Ausstattung. Zimmer sehr freundlich und rein. Personal bevorzugt Ungarischer Nationalität, jedoch gute Deutsch und Englischkenntnisse.
Gottfried(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Service hervorragend
Wir - 10 Personen - feierten hier einen Geburtstag; bei der Gestaltung des Rahmenprogrammes in Illmitz (Restaurant für Mittagessen, Kutschenfahrt in Nationalpark, Weinverkostung und Heurigenbesuch) wurden wir vom Hotel erstklassig unterstützt. Erstklassig ist auch das Hotel selbst, ich werde sicher wiederkommen und kann das Hotel bestens weiterempfehlen.
Monika(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumurlaub
Wir kommen seit mehreren Jahren zum Wohlfühlen, Geniessen und Entspannen, hier paßt alles! Das Ambiente ist angenehm, alle sind freundlich und hilfsbereit, die Verpflegung ist bestens. Die Zimmer sind klimatisiert und neu renoviert. Wir genossen den Blick in die Weingärten. Es gibt viele Sportlmöglichkeiten, so nützten wir täglich den herrlichen Pool, verbrachten auch viele Stunden am See, sowie beim Wandern und Radeln. Das kulturelle Angebot mit den Festspielen, Ausstellungen und Besichtigungstouren ist immer…
Anita(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Jederzeit wieder - hervorragendes Hotel!
Für uns (Radfahrer und Geniesser) ist dieses Hotel das schönste vom gesamten Neusiedlersee - es passt einfach alles - von der Führung des Hotels über das hervorragende Frühstück, das sehr freundliche Service .Die Zimmer sind mit viel Liebve und sehr viel Geschmack neu renoviert ! Wir sind sehr froh, dass es dieses schöne Hotel gibt und können es sowohl Radfahrern als auch kulinarischen Genissern weiterempfehlen.
Robert(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein paar Traumtage
Wir hatten ein Arrangement mit einem Besuch der Seebühne in Mörbisch gebucht und unser Aufenthalt war ein rundum perfektes Erlebnis. Das Hotel wurde vor einigen Monaten großzügig umgebaut und erfüllt auch hohe Ansprüche. Wir kommen wieder