Katharina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr schönes Hotel am See
Sehr schönes Hotel am See mit freundlichem Personal. Das Haus ist zwar schon älter, aber in gutem Zustand. Ausgezeichnetes Essen. Gerne wieder
Daniel(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr familiär geführtes Hotel am Rande von Illmitz. Das Hotel wurde vor kurzem erst neu renoviert und glänzt dadurch mit bester Ausstattung. Parkplätze sind genügend am Hotel vorhanden. Wir fühlten uns sehr wohl und hatten einen schönen Urlaub im Hotel Nationalpark!
Mona(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Angenehmer Aufenthalt
Freundlicher Empfang, schönes Zimmer mit Gartenterrasse und direktem Zugang zum Pool im windgeschützten Gartenbereich.

Sanja(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Klein aber sehr fein
Nettes Hotel in ruhiger Umgebung, auch super für Seminare geeignet. Toller kleiner Spa-Bereich zum Erholen oder kurz Abschalten, sehr gutes Restaurant und super Bar mit äußerst nettem Personal! Man kann sich auch ein Fahrrad direkt beim Hotel mieten und in 15 Minuten kann man auch den Neusiedlersee gut erreichen.
Francis(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Bemüht aber dem Preis nicht entsprechend
Zum Positiven: Pool und Saunalandschaft ist an sich gut. Tee zum Beispiel inklusive. Und angenehme Atmosphäre. Im Detail lässt es aber zu wünschen über. Sauberkeit im Zimmer mäßig.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Geniales, ruhiges Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Geniales Frühstück, sehr freundliches Personal, Fahrrad-Verleih (Fahrräder in sehr gutem Zustand), sauberes & warmes Pool
Barbara(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Für einen kurzen beruflichen Aufenthalt ideal
Die Freundlichkeit des Personals ist ein Highlight! Das Badezimmer erinnert eher an den Aufenthalt in einer Reha-Einrichtung.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Uns sieht dieses Hotel nie mehr!
Durch ein Irrtum hat das Hotel unsere Reservierung nicht durchgeführt. Nach einer Nacht mussten wir das Zimmer und selbstverständlich auch das Hotel verlassen. Anstelle einer Entschuldigung gab es Schuldabweisung und Diskussionen. Diese Unhöflichkeit war absolut Fehl' am Platz! Bei Problembewältigung und Reklamationsbearbeitung durchgefallen!! Uns sieht dieses Hotel nie wieder.
MaxMan(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Hotel für gehobene Ansprüche, perfekt im Detail
Sehr schönes, fast mondänes 4 Sterne Hotel. Mein Zimmer , ganz weit nach hinten, hat den allgemeinen hohen Standard nicht ganz erfüllt ( Größe, Ausstattung, Ausblick..) SPA hochwertig, Pool, Tennis, alles was das Freizeitherz begehrt; Barbetrieb mit guten bis sehr guten Weinen aus dem Seewinkel. Familienbetrieb, deshalb besonders bemüht. Ideal auch für Seminare. Freizeitmöglichkeiten für mehr als eine Woche ! Radfahren, Vogelkunde, Kutschenfahrten etc...
Irene(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Abwechslungsreicher Wellness- & Natur-Urlaub
Wir waren heuer für ein verlängertes Wochenende (3 Nächte) zum ersten Mal im Hotel Nationalpark zu Gast. Besonders genossen haben wir, dass das Hotel (und die Lage des Hotels) viele Möglichkeiten bietet: das Hotel hat einen wunderschönen, vermutlich noch ziemlich neuen Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad, Ruheraum mit Blick ins Grüne, Terasse, toll ausgestatteter Fitnessraum, gr. Außenpool mit einer Terasse zum Sonnen), Billard, Lese-Ecke im Kaminzimmer, einen Fahrradverleih (tolle Räder, wunderschöne Radwege durch…