Tom(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Modernes Hotel ohne Naturparkbezug
Neues Hotel im modernen Stil, bei dem man die Raumakustik total vernachlässigt hat. Insofern ist es im Restaurant und öffentlichen Bereichen Hallig und sehr laut. Sehr schöner Wellness Bereich allerdings ohne Tauchbecken und kalter Dusche. Es gibt überhaupt nichts zum kalt abspülen nach der Sauna. Wegen der großen Glasflächen, heizen sich die dahinter befindlichen Räume stark auf, da es auch keinen Sonnenschutz gibt. Also typische Probleme modern gestalteter Hotels! Dem Hotel fehlt der Bezug zum Naturpark.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne wieder, auf jeden Fall zu empfehlen
Gerne wieder, auf jeden Fall zu empfehlen! Sehr schönes Hotel in ruhiger Lager zum entspannen bestens geeignet! Danke
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung und Genuss pur!
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Das gesamte Personal sehr aufgeschlossen und freundlich, besonders die Mitarbeiter des Restaurants. Die Küche ist sehr gut, es werden alle Speisen frisch zubereitet. Der Saunabereich ist noch relativ neu.

Gerhard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotelbewertung
Gute Lage am Rande des Nationalparks, leicht erreichbar, Parkplätze ausreichend vorhanden, Frühstück und Essen sind sehr gut, das Personal ist freundlich und kompetent.
Monika(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung pur
Nach bereits mehrmaligem Aufenthalt in Ihrem Hotel waren wir wieder rundum zufrieden und genossen die herrlichen Tage!
Beatrix(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
In diesem Hotel machen Seminare noch mehr Spass!!
In diesem Hotel ist einfach ALLES super! Ich war 5 Tage bei einem Seminar, das in so einem Haus noch mehr Spass gemacht hat. Die Verpflegung während des Seminars habe ich in so einer Art noch nie erlebt. Wunderbarer grosser Seminarraum mit allem, was man braucht. In den Pausen konnte man sich auch das eine oder andere mal zurückziehen, oder einfach die Sonne auf der Terrasse geniessen. Herzlichen Dank für die wunderbare Betreuung!
Rudolf(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal
First class dieses Hotel, alles perfekt. Einziges "minus" ist: kein Solarium im Haus. Ist aber auf jedem Fall weiter zu empfehlen.
Rosa(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr nett
Ich war in d. Hotel für eine Woche als Seminargast untergebracht. Es gibt nichts zu beanstanden. Das Essen war perfekt, Wellnessbereich sehr gut, Ausstattung sehr nett, Hotel hat einen großen Wohlfühlfaktor, Zimmerreinigung einwandfrei. Hotel ist zu empfehlen, für Seminare aber auch für Privat. Das gesamte Presonal ist perfekt und sehr höflich. Die Verköstigungen zwischen den Seminarpausen haben einwandfrei funktioniert und die Auswahl war sehr gut. Ich habe mir dieses Seminarhotel bereits in meinen…
Petra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel!
Hervorragendes, familär geführtes Hotel. Wellnessbereich TOP!! Verpflegung sehr gut und reichlich! Zimmer inkl. Badezimmer groß und sauber!
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Perfekt
Super Hotel mit sehr guter Küche mit grosser Vielfalt. Zimmer sehr schon und frisch saniert. Sehr gute Seminarmöglichkeiten.