Ein modernes, sehr sauberes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal,
ausgezeichnetes Essen, welches wie in der Sternegastronomie serviert wird.
Immer wieder, wenn man eine kleine Auszeit braucht
Für uns war es genau richtig. Empfang, Frühstück, Wellnessbereich waren top. Und das Zimmer ( leider keine Aussicht, nur die Mauer gesehen) war bis auf die Aussicht super, Bett super und auch das Bad war groß genug. Wir kommen sicher wieder.
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit allen Annehmlichkeiten (inkl. Pool), die man im Urlaub benötigt. Besonders hervorzuheben ist das durch die Bank freundliche und sehr aufmerksame Personal, das auch auf Sonderwünsche eingeht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Lage zur Erkundung des Seewinkels
Wir wollten den Seewinkel kennenlernen, waren nicht sicher, wie warm es im September noch wäre, wollten deshalb vorsichtshalber eine Wellness im Hotel haben und checkten deshalb im Nationalpark-Hotel ein.
Das Haus ist modern, sauber, ansprechend. Rezeption sehr nett besetzt. Wellness klein, aber sauber und ziemlich leer. Pool im Garten angenehm.
Anscheinend sind viele (Firmen-) Gruppen mit Seminaren im Hotel. Damit entzerrt sich die Pool-/Wellness-Nutzungszeit. Dafür kann es im Restaurant Rushhours geben.
Was uns…
Hotel gut gelegen - sauber und ruhig. Für den Besuch bei den Seefestspielen Mörbisch (mit wahlweise auch kulinarischer Schiffsanreise ab Illmitz) gut geeignet.