Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Passt.
Hotel in der Nāhe vom Bahnhof - von daher alles gut. Alles nicht neu, alles ist aber in Ordnung - Bad neu modernisiert, super. Einkaufsmōglichkeiten in der Nähe, Altstadt in ca. 20 Minuten zu erreichen. Zimmer war sauber und ordentlich hergerichtet - Flure und Fahrstuhl eher alt.
Martina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zum empfehlen...
Wunderschönes Hotel wenige Minuten von der Fußgängerzone entfernt. Das Doppelzimmer ist schön und modern eingerichtet, das Bett groß und hell. Frühstück sehr gut und wird vor allem immer gut nachbestückt. Personal egal ob auf der Etage, im Frühstücksraum oder an der Rezeption (Tag und Nacht) sehr freundlich und bemüht. Wir kommen sicher wieder!!
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
kann man buchen
zentrale Lage, etwas hellhörige Zimmer, leckeres Frühstück, sehr freundliches Personal, für Bamberger Verhältnisse sehr teures Bier in 0,25l Flaschen

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Also das Einzelzimmer kann ich nicht empfehlen.s.o
Das Einzelzimmer, welches ich hatte, hatte ein Bad aus den 70iger Jahren mit grünen, bunten Fliesen und war so klein, dass man sich kaum bewegen konnte. Die Ausstattung ebenfalls sehr alt, das Zimmer total beengt und nicht mal Licht am Bett. Weder eine Nachttischlampe, noch ein Schalter am Bett für Licht. Ein leerer Minikühlschrank war vorhanden, und es war sauber. Zum teuren Einzelzimmer plus 12.50 Euro Frühstück, kommt pro Tag noch zwischen 10.50 € und 15 € Parken für eine Nacht hinzu. Das treibt den Zimmerpreis…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Zentral gelegenes, angenehmes HZotel
Entscheidendes Plus für das eher kleine Hotel ist seine exzellente praktische Lage, Zum Bhf. sind es zu Fuss 7 Min., in die Altstadt von Bamberg 10 Min. Trotz Strassenlage ist es relativ ruhig. Es empfiehlt sich aber, Zimmer zum Innenhof zu buchen. Zur Straße kann es bei geöffnetem Fenster doch zuviel Autolärm geben. Angenehme Rezeption. Isolide- bürgerliche Atmoshäre, nicht unbedingt spektakulär, Das EZ war klein, aber praktisch eingerichtet, leider ohne Kühlschrank. Insgesamt aber vernünfiges Preis-Leistungs…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das sollte man sich nicht antun
Ich war vom14.9.-16.9. in einem sehr kleinen Einzelzimmer mit verschrammten heruntergekommen Möbeln. Das Sanitär war in die Jahre gekommen, die Halterung des Duschkopfes kaputt, die Brause musste mit der Hand gehalten werden, aus der Duschwanne lief das Wasser sehr langsam ab -ich stand in einem See, am Handwaschbecken dasselbe Problem - Seebildung nur durch Zähneputzen. Trotz Reklamation war man nicht in der Lage diese Mängel am Sa. zu beheben. Das Frühstuck war gut, musste aber separat bezahlt werden, obwohl …
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswertes Hotel
- WLAN kostenfrei vorhanden - Parkplätze in der Nähe - sehr gutes Frühstück - nette, freundliche und hilfsbereite Angestellte - saubere und ruhige Zimmer
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Angenehmes Haus in guter Lage
Angenehmes Hotel in guter Lage in Bamberg. Es ist sehr nah am interessanten Zentrum von Bamberg und doch hatte ich direkt vor dem Hotel einen Parkplatz bekommen. Der Empfang war sehr freundlich und für mich als Geschäftsreisenden wichtig, hatte ich gutes WLAN. Es handelt sich um ein älteres Haus, welches recht gut in Schuss ist. Ich kann dieses Hotel ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Historisch, charmant und super zentral
Wir waren über Weihnachten im Hotel National und haben vier wunderbare Tage dort verbracht. Es ist eine Perle, deren Glanz ein bisschen staubig ist. Was für eine Geschichte! Was für ein Haus! Was für nettes Personal!
Marlene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein tolles Hotel für einen Aufenthalt in Bamberg
Das Hotel ist sehr gut gelegen und das Personal war äußerst freundlich. Besonders die Badezimmer waren wie neu. Wir waren positiv überrascht