Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel für einen Kurzurlaub
Meine Freundin und ich waren sehr angetan von der Freundlichkeit des Personals. Das liebevoll angerichtete Frühstücksbüffet übertraf unsere Erwartungen. Ein kleiner Wermutstropfen war die Erhöhungsstufe zum Badezimmer - eine kleine Stolperfalle - aber wir kommen auf jeden Fall gern e wieder und können das Hotel wirklich nur empfehlen.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ein toller Tag bei den Franken
Ich war beruflich eine Nacht in Bamberg und habe mich für das Hotel National entschieden, da es nur einige Gehminuten vom Bahnhof entfernt ist. Ich schließe mich den anderen Bewertungen an ... hier und da gibt es Renovierungsbedarf, aber mich hat das nicht wirklich gestört. Das Personal was super angenehm und mein Zimmer gemütlich und sauber. Das Frühstück habe ich leider verschlafen :)
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Es könnte besser sein - Weiterempfehlung bedingt
Das Personal ist sehr freundlich, besonders die Frühstücksleitung ist hervorzuheben, die Dame mag ihren Job kümmert sich wirklich, im Gegensatz zu den anderen Frühstückspersonal. Die Sauberkeit des Zimmer (hier 111) war in Ordnung, aber im Bad nicht wirklich. Ob ein Bad alt ist, finde ich persönlich nicht so schlimm, aber wenn überall an der Lampe und an der Wand hinter der Lichtabdeckung die Staubflusen hängen und das eher sehr schmuddelig ausschaut, ist nicht ok. Auch sind die Fugen in der Dusche voll…

Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gerne wieder!
Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Das Frühstück ist hervorragend und das Personal sehr freundlich. Die Zimmereinrichtung ist zwar nicht mordern, aber sehr sauber.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderbarer Kurzurlaub in denkmalgeschütztem Haus
Für einen Kurzurlaub in Bamberg genau das richtige Hotel. Man kann die Altstadt fußläufig erreichen. Das Hotel liegt zwar an einerviel befahrenen Straße, aber die Fenster sind wirklich schalldicht. Das Frühstück war toll ! Betonen möchten wir auch die außerordentliche Freundlichkeit des Personals und des Chefs.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Solide Unterkunft
Insgesamt war das Hotel in Ordnung, freundlicher und guter Service, lediglich die Ausstattung des Bades hätte eine Modernisierung nötig (keine Dusche, nur nachträglich umgerüstete Badewanne).
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zentrale Lage, gut geführtes Stadthotel
Sehr zentral und günstig gelegen, man ist sehr rasch vom Bahnhof im Hotel und zu Fuß in 10 Min. in der Altstadt, bzw. in 2 Min. in der Oberen Königsstrasse mit dem "Spezial" und dem "Fässla" in klassischen Bamberger Braugasstätten. Nach der Renovierung wirkt das Hotel noch angenehmer, klein , aber wirklich nett. Das ungewöhnlich gute Frühstück war im Preis inbegriffen. Kleines Manko: die Einzelzimmer sind schon recht klein, klassisch mit Bett an der Wand. Die Zimmer nach hinten sind deutlich ruhiger, als zur…
Til(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nettes kleines Hotel in top Lage!
Sehr schön eingerichtetes, zentral gelegenes Hotel. Bahnhof und Fußgängerzone sind in Laufdistanz zu erreichen.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gute Lage
Nettes familiengeführtes Hotel, sehr freundliches Persona, reichhaltiges Frühstück, gute Küche.Jederzeit wieder.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel zwischen Bahnhof und Innenstadt
Wir hatten ein Zimmer im obstersten Stockwerk. Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen, hier wäre eine renovierung auch einmal notwendig. Das Bad erinnert an die 70Jahre. Das Zimmer und das gesamte Hotel war dennoch sauber und wohnlich gemacht. Eine gute Ausgangslage um zu Fuss die Stadt zu erkunden.