Mette(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Saubere Zimmer und hilfsbereites Personal - ein angenehmer Aufenthalt.
Gute Lage und sehr freundliches Personal, das Zimmer war sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Dawid(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmer Aufenthalt in toller Lage
Ich kann das Hotel NAT Świnoujście auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Lage ist ideal – nah am Strand und in ruhiger Umgebung. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, das Personal freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück war in Ordnung mit einer guten Auswahl. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für einen entspannten Urlaub an der Ostsee.
Cathleen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Seniorenresidenz Haus Sonnenschein 🌞Nein Danke
Schon von außen nicht der Hingucker. Essen und Service dem Preis entsprechend. Das einzige was von uns eine gute Bewertung bekommt ist das Schwimmbad. Löcher in der Decke. Safe nicht nutzbar, da verschlossen! Wir haben für den Preis nicht viel erwartet aber das wir nichts erwarten können damit haben wir nicht gerechnet...

Kai (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotel Swinemünde
Nettes Hotel und gut gelegen für einen Trip nach Swinemünde. Man ist zu Fuß schnell im Zentrum. Personal sehr nett. Wir kommen sicher 2026 wieder. Wir können das Hotel somit uneingeschränkt weiter empfehlen.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel ja, Swinemünde nein
Das Hotel ist zum größten Teil renoviert und damit völlig ausreichend um dort ein paar Tage zu entspannen. Das Hotel ist besonders bei der älteren Generation beliebt,weil es dort verschiedene Anwendungen und zb. Wassergymnastik gibt. Das Essen ist völlig ausreichend und in gewisser Weise auch Abwechslungsreich. Der einzige Minuspunkt den ich zu anspreche, ist daß es nur eine Kaffeemaschine gibt und deshalb sich die Wartezeit beim anstellen schon extrem lang ist. Das ist aber jammern auf hohem Niveau. Ansonsten…
Dima(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nie wieder dieses Hotel
In den Zimmern muffelt es matratzen sind uralt Zimmer sauber machen Fehlanzeige. Die Kantine ist viel zu klein und hat zu wenig Tische. Buffet keine Selbstbedienung, man muss von 2 Metern Abstand mit dem Finger zeigen was man essen möchte. Die Tische wurden zum Teil nicht abgeräumt und wurden nicht sauber gewischt. Während man ist kommt der Personal und desinfiziert dein Tisch und zwar mit Essen. Also nie wieder.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
3 Tage Swinemünde unter Corona-Bedingungen
Das ***NAT liegt in der Nähe der Strandpromenade, ist umgeben von weiteren typischen polnischen "Kur"-Hotels und ist für ein 3*-Hotel gut. Mit Parkplätzen ist es etwas schwierig, wenn vorhanden, kann man sich auf dem Innenhof einen Parkplatz mieten.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Leider negative Erfahrung
Wir waren im Februar 2020 in diesem Hotel und würden es auf keinem Fall wieder buchen. Das Hotel ist völlig veraltet . Für Bademöntel fällt eine tägliche Gebühr pro Person an. Das Schwimmbad ist recht groß aber sehr ungemütlich. Die Sauna ist täglich nur sehr begrenzt geöffnet und man zahlt für 20 Minuten Nutzung 3 Euro ebendfalls pro Person. Zudem ist sie extrem klein sodas dort gerade mal 3 Personen Platz finden. Sie wird auch erst eingeschaltet wenn man sein Beleg beim Bademeister vor zeigt. Am zweiten Tag…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kein zweites Mal!
Großes unpersönliches Haus. Teilweise unfreundliches Personal (besonders im Speisesaal). Kantinenähnlich konzipiert.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel in guter Lage auf 2 Sterne Niveau
Gebäude aus den 70er/80er Jahren. Der Ausblick aus den Zimmern ist insgesamt unschön( entweder auf eine Strasse mit einer gegenbüberliegenden Halle oder auf einen Hinterhof). Die Lage des Hotels ist zentral zum Strand und zur Promenade, sowie zu diversen Lokalitäten. Der Gesamteindruck der Möblierung im allgemeinen Hotelbereich erinnert an die 70er/80er Jahre und ist wenig einladend.