Ella(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Personal des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit,die gesamte Anlage sehr gepflegten sauber. Wir wahrender zufrieden.im Fernsehen etwas mehr gewünscht an Programmen.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ständig Kontrolle vom Hotelbesitzer
Hotelmanganer der nur das beste der Gäste will- das Geld Wir wurden ständig beobachtet, ob die KlimaAnlage aus ist,wenn die Balkone auf ist. Wir wollten den Reiseleiter sprechen, um uns Ausflüge zu buchen,stattdessen wurden uns ständig die hoteleigegenen Ausflüge aufgedrängt. Desweiteren hatten wir frühs um 8:15 Uhr den Shuttle zum Rückflug und wollten um 7:45 Uhr gemütlich frühstücken und auch da wurden wir wieder einmal abgesprochen, dass das Frühstück erst um 8:00 Uhr eröffnet wird,egal ob es unser letzter…
YuD(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Daumen hoch für ein charmantes Hotel
Für Urlauber, die ein sehr persönliches, kleineres und ruhiges Hotel suchen, optimal! Sehr aufmerksamer Hotelchef, sehr zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer!

Marina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es ist eine Empfehlung wert!
Für Familien ohne Kinder sehr gut geeignet, mit Kindern wäre es jedoch etwas zu Klein. Besonders die ruhige Lage hat uns sehr gefallen.
Bistra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel Nassi- wunderbares Familienhotel
Ein sehr gemütliches, schönes und familiär geführtes Hotel mit einer wunderschönen und unvergesslischen Panorama-Sicht auf das Meer. Fasziniert ist die unmittelbare Nähe zum Ortszentrum und die Einkaufspasage mit zahlreichen Restaurants, Cafés und kleinen Geschäften.
Gael (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel im schönen Vlas
Schönes Hotel mit sehr netten Personal und aufmerksamer Manager. Ruhige Umgebung, daher perfekt für Paare oder Familien. Außerdem schöne Aussicht am Pool und Lobby. Kann man nur weiterempfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub
War super super schön.Wir bedanken uns für den schönen Urlaub Kommen gerne wieder mit Familie. Liebe Grüße von Andreas, Letti und Kenny =)
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kleines Hotel am Berg
Schönes Hotel sehr gepflegt, erstreckt sich über 4 Etagen, Komfortzimmer im oberen Bereich .engagierter Besitzer , deutschsprachiges Personal
Ralf & Violetta(46-50)Deutschland
Strand Urlaub
Einfach alles super! Kann man nur das beste drüber sagen! Immer wieder gerne! Sehr Freundlich, sehr gutes Deutsch, von den Mitarbeitern! Super Sauber, die Zimmer, das ganze Hotel einfach... Fahren im September auf jedem Fall noch mal... Für den Preis gibt es nichts aber auch nichts besseres! Ein Paar Meter zum Strand, aber das hält auch Fit...
Rolf(61-65)Deutschland
Erholungsurlaub,kein Trubel, sehr freundlich
Sehr schönes Familienhotel, klein aber fein. Ruhige Lage. Waren schon das zweite Mal dort. Schöner Erholungsurlaub.