Ralf & Antje(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Erholung und Entspannung...
Wie jedes Jahr (4x) alles super! Es handelt sich um ein ruhiges, der Entspannung dienendes Hotel. Wer "Halligalli" will, soll direkt am Sonnenstrand buchen. Wer mit Kind in den Urlaub fährt ist hier nicht an der richtigen Adresse (nicht abwertend gemeint). Das Hotel bietet Urlaub zur Entspannung.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles in allem ein schöner Urlaub
Kleines, familiäres Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt. Zimmer hat uns sehr gut gefallen, sehr freundliches Personal. Essen hat große Schwächen. Als beste Reisezeit würden wir den August empfehlen, da es im September einfach nicht mehr so warm ist und auch viele Geschäfte/Attraktionen schließen. Im Hotel werden verschiedene Ausflüge angeboten, jedoch empfehlen wir, diese in der Stadt in einem Reisebüro zu buchen, da sie dort nur halb so viel kosten!
Renate(61-65)Deutschland
Immer wieder gern in diesem Hotel
Wir sind schon zweites Mal in diesem Jahr und kommen immer wieder. Wir sind immer gemütlich und freundlich empfangen worden. Das Personal ist sehr hilfsbereit, zuvorkommend und gut gelaunt. Die Zimmer sind ausreichend groß und werden auch immer sehr gut täglich gereinigt. Alles in einem ist es eine kleine Wohlfühloase. Wir kommen immer wieder gern.

Saskia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel für einen Kurztripp
- zuerst hatten wir ein kleineres Zimmer: ins bad konnte immer nur einer gehen: man hat sich kaum umgedreht, war man auf die toilette gestoßen - Wlan kostenfrei, Essen war ok - trinken immer bezahlen - später wurde uns eine größeres Zimmer gegeben: was die Haare nicht weg sauberte: wir hatten denn dauer Probleme mit der Klimaanlage- Techniker kamen, war denn aber nicht besser - wenn man ein kleines und ruhiges Hotel sucht denn reicht das
Rudi(56-60)Deutschland
Immer wieder gern in diesem Hotel
Wir sind dieses Jahr auch zum zweiten Mal im Hotel. Wir werden immer freundlich empfangen. Im Hotel fühlen uns immer sehr wohl. Die Mitarbeiter und der Chef sind immer sehr freundlich und wenn wir Wünsche haben, werden sie erfühlt. Die immer sind ausreichend groß und immer täglich gereinigt. Wir sind auch nächstes Jahr wieder hier, weil wir uns wohl fühlend.
Violeta(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Freundlich, sauber, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel hat 28 Zimmer, die sehr gut eingerichtet sind und über ein eigenes Bad mit Dusche verfügen. Ich habe ein Einzelzimmer gehabt, das mir sehr gut gefallen hat - es war ausreichend groß, mit Meeresblick, die Matratze nicht zu weich ud nicht zu hart. Es wird jeden Tag sauber gemacht. WiFi vorhanden und kostenlos. Das Angebot zum Frühstück und Abendbrot war ausrichend und schmackhaft. Hier waren Deutsche, Polen und Tschechen. Händyerreichbarkeit ist gegeben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist meiner Meinung…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klein aber fein
Ein kleines familiengeführtes Hotel. Das Personal ist sehr nett und spricht deutsch. Die Gäste sind vor allem Deutsche und Czechen. Das Essen gut aber etwas eintönig.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klein aber fein - gutes Preisleistungsverhältnis
Wir wurden sehr freundlich vom Inhaber in unserer Sprache begrüßt. Die Mitarbeiterinnen der Rezeption sowie das gesamte Personal waren sehr freundlich, hilfsbereit und in jeder Hinsicht kompetent. Es herrscht eine schöne, familiäre Atmosphäre und wir fühlten uns gleich sehr wohl. Unser Zimmer mit Meerblick gefiel uns gut. Der Balkon mit Tisch und 2 Stühlen lud abends zum Lesen ein, auch zum Trocknen der Handtücher ideal. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Handtücher liebevoll dekorativ neu plaziert. Die…
Ann Kathrin & Richard(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein toller und erholsamer Urlaub im Hotel Nassi!
Das Hotel Nassi ist ein kleines, freundliches familiengefuehrtes Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und es laedt schnell zum ankommen und wohlfuehlen ein! Schon bei der Ankunft wurden wir vor dem Hotel von den sehr netten und freundlichen Damen der Rezeption empfangen. Wifi ist kostenlos vorhanden und laeuft einwandfrei. Die Gaeststruktur ist vielfaeltig.
Wilma(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Immer wieder kommen!
Es war wunderschön! Wir kommen seit 2-3 Jahren und sind immer herzlich empfangen und bedient. Das Essen schmeckt wunderbar und die Zimmer sind sorgfältig gereinigt und geputzt.