Sehr schönes Hotel, dass ich auf jeden Fall noch mal privat bereisen werde. Leider war ich nur eine Nacht geschäftlich dort. Ich kann es nur empfehlen, da es wirklich außergwöhnlich schön und edel ist. Das Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen.
Großes, sehr renommiertes Hotel. Kürzlich übernachtete erst das niederländische Königspaar hier. Haus ist in historischen Ambiente in der Innenstadt gelegen. Gebäude ist aber von der Bausubstanz und der Inneneinrichtung in sehr gutem Zustand. WiFi gibt es nur kostenpflichtig. Ich hatte Übernachtung mit Frühstück gebucht. Gästestruktur ist international, Kinder habe ich leider keine gesehen.
Bei schönen Wetter ins Opelbad mit der Nerobergbahn. Anschließend Essen im Restaurant neben dem Schwimmbad über den Dächern…
Klassisches Luxus- und Kur-Hotel - i m Herzen der hessischen Landeshaupstadt Wiesbaden und unmittelbar gegenüber dem Kurhaus mit Spielbank gelegen. Unbestritten auch für den Geschäftsreisende eine "erste Adresse" und ein "führendes Hotel in der Welt.
Ein Klassiker, wenn auch schon ein wenig in die Jahre gekommen. Gute Restaurants, sehr gutes Frühstück. Schöner Pool mit Thermalwasser als indoor-rooftop. Sensationelles Gym - allererste Klasse.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Der unerreichte Klassiker in Wiesbaden
Die Nummer 1. in Wiesbaden und Umgebung. Der Service ist perfekt (großes Kompliment), die Bar ein absoluter Hotspot. Einziger Wermutstropfen: 20 € für eine Nacht im Parkhaus. Daran kann man noch arbeiten.