Großes, sehr renommiertes Hotel. Kürzlich übernachtete erst das niederländische Königspaar hier. Haus ist in historischen Ambiente in der Innenstadt gelegen. Gebäude ist aber von der Bausubstanz und der Inneneinrichtung in sehr gutem Zustand. WiFi gibt es nur kostenpflichtig. Ich hatte Übernachtung mit Frühstück gebucht. Gästestruktur ist international, Kinder habe ich leider keine gesehen. Bei schönen Wetter ins Opelbad mit der Nerobergbahn. Anschließend Essen im Restaurant neben dem Schwimmbad über den Dächern von Wiesbaden. - traumhaft!
Mittelgroßes Zimmer mit Schreibtisch. Bad innenliegend. Mobiliar ist klassisch in optimalem Zustand. TV, Klimaanlage, Safe, Telefon waren vorhanden. Sowohl Zimmer als auch Bad mit Toilette waren sehr sauber.
Sehr gutes Frühstück mit einer tollen Auswahl. Man sitzt sehr schön in der Orangerie. Lichtdurchflutet mit tollem Blick nach draußen.
Sehr freundliches Personal. Hatte nachts meine Schuhe zum Putzen vor die Türe gestellt. Tolles Serviceangebot, nur am nächsten Tag waren morgens um 08.00 Uhr die Schuhe nicht da. Man musste erst ein wenig suchen. Abends war auch der Zimmerschlüssel an der Rezeption nicht greifbar, war irgendwo im Haus unterwegs - seltsam.
Mitten in der Innenstadt, hier gibt es alles was man braucht. Vom Shopping, über die Spielbank bis zum Theater.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |