Jagger 77 (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Der unerreichte Klassiker in Wiesbaden

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Nummer 1. in Wiesbaden und Umgebung. Der Service ist perfekt (großes Kompliment), die Bar ein absoluter Hotspot. Einziger Wermutstropfen: 20 € für eine Nacht im Parkhaus. Daran kann man noch arbeiten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Jagger 77

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre durchweg sehr gute Bewertung. Das Ziel unseres Hauses ist es den Aufenthalt unserer Gäste mit unserem Service und unseren Einrichtungen von der Anreise bis zur Abreise perfekt zu gestalten und die individuellen Erwartungen zu ihrer vollsten Zufriedenheit zu erfüllen. Die an das Hotel angeschlossenen Parkmöglichkeiten sind Teil eines öffentlichen Parkhauses. Gäste des Hotel Nassauer Hof haben die Möglichkeit für nur EUR 20,00 pro Tag in diesem Parkhaus zu parken, während Besucher des Parkhauses EUR 2,00 pro Stunde zahlen. Wir möchten uns in aller Form bei Ihnen für die beschriebenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir hoffen Sie auch zukünftig im Hotel Nassauer Hof in Wiesbaden begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein glückliches und erfolgreiches Jahr 2013. Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden, Ihr Peer Mackscheidt Stellvertretender Direktor Empfang | Verkauf & Marketing