Willy Urs(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2023
Hotel Nantra im Silom Quartier in Bangkok ist zu empfehlen
Mit der guten Lage an der Silom Road ist das Nantra Hotel einfach zu erreichen und alle Sehenswürdigkeiten sind mit der Bahn zu erreichen. Patpoong Nightmarket vor der Hoteltüre sowie alles Vergnügungsmöglichkeiten.
Hendrik(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Mittelklassehotel zentral aber einfach
In die Jahre gekommenes Hotel der Nantra Hotelkette im Stadtzentrum von Silom gelegen. Räume klein, Badeinrichtung alt. Korbstühle vor dem Hotel auf der Terrasse defekt.Aschenbecher werden nicht geleert.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nicht buchen
Einfach unzumutbar, alt und verwohnt. Ich glaube die Bilder sagen genug. Das stank nach Zigarettenrauch, das Fenster gewährte keinen Durchblick vor Schmutz.

Torpong(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Das Nantra Silom
Das Nantra Silom befindet sich mitten in Silom und es ist sehr zentral gelegen. Das Zimmer ist sehr klein aber für 1-2 Nächte ist es h´ganz ok.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zentral, aber äußerst einfach
Die Lage des Hotels (oder sagen wir besser Hostels) ist ganz ok, fast direkt an der Silom Road, nicht weit vom Nachtleben von Patpong. Auch der Skytrain (Sala Daeng) ist nicht weit entfernt. Zimmer ziemlich klein, mit Fenster direkt zum Parkhaus. Toilette ist eine Naßzelle mit angeschlossener Dusche (d.h. beim Duschen ist alles komplett naß). Wifi funktioniert gut. Fazit: aus meiner Sicht wirklich nur für einen Kurzaufenthalt geeignet für Reisende ohne Ansprüche. Ich habe das Zimmer nur wegen meines sehr frühen…
Alexander(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Klein, günstig, direkt in Silom
Sehr günstiges Hotel direkt in Silom. Das Hotel ist in einer Seitengasse und deswegen relativ ruhig trotz der nähe zu silom/patong etc Die kleinen Standardzimmer sind ziemlich klein, es gab darin auch keine fenster aber es war das wichtigste vorhanden (klimaanlage, Bett). Bett war bequem allerdings gibt es einzelzimmer mit einzelbetten und ein paar mit doppelbetten, scheint ein glücksfall zu sein was man bekommt ausser man fragt nach ;). Das includierte frühstück ist instantkaffee, oder tee, Milch und ein paar…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Funktionell und preiswert für Geschäfts/Stätereise
Zimmer reicht aus zum Schlafen, Kleidung kann dürftig aufgehängt werden, Safe ist im Raum, kleines Bad, in fast jedem Zimmer sind Badarmaturen DEFEKT, Frühstück schlecht - einfältig - kontinental, Doppelbett zu klein für 2 Personen auch im DeLuxe-Zimmer. Zimmergrößen im Deluxe ausreichend für 1-2 Personen. Aussicht ist schlecht. Reicht aber sehr gut zum Übernachten - somit für Shopping/Geschäftsreisende gut geeignet. WiFi ist kostenlos. Aufzug vorhanden. Generell sauber, teilw. dreckig
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gut
Super Lage und für den Preis genau das was man erwartet, verhältnismäßig sauber und nette Mitarbeiter. Ich musste früher abreisen und hatte eine nichtstornierbare Buchung, aus Kulanz musste ich jedoch trotzdem nur die Tage Zahlen die ich Vorort war!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Zentrale Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr zentral in silom gelegen zimmer sind bisschen klein das fruehstueck ist mangelhaft aber das preis leistungsverhaeltnis ist ok
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Touristenabstellkammer
Das ca. 3 x 3 m grosse, fensterlose Zimmer stank nach Zigarettenrauch. Kein Schrank, leerer Kühlschrank. Minibad mit direkter Verbindung zum Zimmer, nach dem Duschen alles feucht. Frühstück gammlig, in schmutzigem Raum. Nach einer Nacht sind wir geflüchtet.