Ali Ghorly (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen wieder
Mein Name Ghorly, ich war mit meine Familie in Nabucco Hotel 7 Tage, wir waren Sehr zufrieden mit allen čišnik Beha und Ivanna Manajer Mr Michal Receptionist Juri, und Gleb Uklizeěka Liuba alle waren wie Familie für uns und sehr freundlich und hilfsbereit und höflich und das Hotel sehr sauber, Empfelungwert vielen Dank an alle Beteiligten für uns ❤❤❤🌷🌷🌷🥰🥰🥰
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für Städtetrip ohne Luxus zu empfehlen
Einfaches, zweckmäßiges, geräumiges Hotelzimmer Nr.13 (3 Bett). Großes Bad mit BD und hoher Badewanne und Duschvorhang zum Duschen. Seife, Duschgel, Handtücher vorhanden. Geräumiger Kleiderschrank, 1 Stuhl für 3 Personen. Großer Tisch mit kleinem Flachbildschirm TV. ARD, ZDF, Sport1 und Eurosport in deutsch. Sehr gutes Frühstück mit Eiern (gekocht, Rührei, Spiegelei), Wurst, Käse, Marmeladen, Säfte, Kaffee aus dem Automaten. Jeder Flur ist mit einem Lift erreichbar. Negativ: Trotz mehrfacher schriftlicher…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nettes Hotel
Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel! Sehr schöne Zimmer und ein gutes Frühstück! Die Lage war für uns auch super, da wir immer mit UBER fahren!

Melanie(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Preis Leistungsverhältnis Top
Super Hotel für eine Städtereise. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Super Straßenbahnverbindung zum I.P. Pavlove danach weiter mit der U-Bahn in die Innenstadt (Namesti Republiky). Öffiticket kostet nicht viel in Prag ca. 110 CZK für 24 Std.
Johann Günther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Preis-/Leistungsempfehlung, relativ zentrumsnah
gut gelegenes, ordentliches 4* Hotel, 250m zu den Öffentlichen, 12 Minuten ins Zentrum, ideal für einen Städtetrip zu jeder Jahreszeit
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend von Prag. Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck. Die Zimmer sind geräumig und teilweise modern eingerichtet.
Ádám(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hotel in Prag aber nicht empfehlenswert
für 61€ erwartet mich sich schon etwas besseres: Duscharmatur fällt fast ab. Bei offenem Fenster klappert die Eingangstür durchgehend. Muss man aber im Sommer am Abend aufmachen, da keine Klimaanlage nur ein klappriger Ventilator. Bett komplett durchgelegen Weichste Matratze ever. Frühstück mindere Qualität
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kleines Hotel mit Potenzial
Für eine Fortbildungsreise übernachtete ich zwei Tage in diesem Hotel. Es befindet sich nicht unbedingt in einer ansprechenden Lage, etwas außerhalb des Stadtzentrums, jedoch ist das Hotel an sich erwähnenswert. Die Inhaber renovieren das Hotel Schritt für Schritt und mit viel Herzblut. Die Wände wurden aufwändig gestrichen, das Ambiente wird zunehmend ansprechend. Die Zimmer sind komfortabel und geräumig. Auch hier gibt es bereits renovierte Bereiche. Um mit der Straßenbahn ins Zentrum zu kommen, läuft man etwas 8…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
War ok, aber nächstes Mal ein anders Hotel
Das Hotel macht von außen einen angenehmen Eindruck. Kommt man rein, sieht man, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Alles sehr altmodisch, muss man mögen. Mir hat es nicht gefallen. Das Personal ist freundlich und bemüht. Mit Englisch klappt auch die Kommunikation. Beim Check in mussten wir 40 € Kaution zahlen (die wir zurück bekamen) und beim Check out dann noch 1€ pro Tag/pro Person eine Art Kurtaxe.
Hans Jörg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nabucco
Hotel etwas abseits, aber ok. Durch das freundliche Personal wurden aber sofort die Anbindungen an den öffentlich Nahverkehr erklärt. Die Preise sind günstig.