Olaf Jonathan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nabucco - ideal für Städtebummler...
Hübsches kleines Stadthotel mit guter ÖPNV Anbindung. Auch wenn die Ecke wo es liegt auf den ersten Blick etwas "schmuddelig" anmutet, das Hotel ist bis ins Detail mit Liebe gemacht und wir haben uns dort sehr wohlgefühlt für einen 2 Nächtestop mit Sightseeing auf der Urlaubsreise...
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schlecht
Das Hotel liegt in einem Wohngebiet,die Stadt ist zu Fuss gut zu erreichen. Es ist aber schon sehr in die Jahre gekommen und gibt viele Baustellen im Hotel,Zimmer und "Spa" Bereich was überarbeitet werden müsste. Das Personal ist ungenügend geschult,man möchte in den Spa Bereich wo nichts davon erwähnt wird was es kostet weil die Kollegin erst neu angelernt wird und beim Auschecken kommt die teure Überraschung.Zumal der Spa Bereich unter aller Sau ist.Der ganze Raum stinkt nach Schlimmel wie auch der Jacuzzi in…
Gio(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfaches Hotel mit einem:Preis Leistung sehr gut!
Einfaches Hotel, sehr günstig, keine 4 Sterne (eher zwei!). Etwas ab vom Zentrum, gute Verkehrsanbindung an die Tram. Preis/Leistung stimmt!

Janina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder
Ich habe mir viele Bewertungen für dieses Hotel durchgelesen..ich denke das es sehr unterschiedliche Zimmer gibt..wir haben über 100 Euro bezahlt und hatten für den preis noch nie so ein schlechtes Zimmer ..abgenutzt.klein.roch nach chlor.. Das Frühstück war ganz gut.. Der "spa" bereich nicht sehr schön und bin nach 30 min.wieder raus weil ich mich nicht wohl fühlte.. Bis auf eine Dame war das Personal sehr nett und professionell ..aber diese blonde Dame hat jeden tag ein Gesicht gezogen und sich Sachen raus…
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super günstiges Hotel in Prag
Hatte diesmal ein ruhiges Zimmer (zimmer 11), wie üblich eher 3 Sterne (als die 4 angegebenen)allerdings: Flecken auf dem Teppich, ältere Badewanne, aber Bidet. Relativ großes Zimmer, Wlan gut, TV: nur ZDF und RTL
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotel in Prag
war diesmal im Zimmer 45. Diese ist nicht zu empfehlen, sehr klein (obwohl Doppelbett (in keinem guten Zustand) ist das Zimmer nur für Alleinreisende zu empfehlen. Es war nicht eingeheizt (draussen 4 Grad und Regen). Größe des Bades gut (nur Dusche, diese hatte auch schon bessere Zeiten gesehen) positiv: Bidet
Edda(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wir würden wieder kommen
Preis Leistung ist ganz OK. Personal war immer hilfsbereit und Wünsche wurden nach Möglichkeit sofort erfüllt. Nur der Kaffee. Eine Katastrophe.
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
4 Sterne Hotel in Prag
recht günstiges Hotel, alles gut, Kühlschrank, safe, fön, tolle Dusche, Bidet, pflegeprodukte (Seife und Schampoo), LCD (ZDF, RTL, Eurosport, sonst keine Deutschsprachigen). Frühstück allerdings nicht 4 Sterne würdig. Große Auswahl, aber Qualität von Fleichwaren lässt zu wünschen übrig
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Hotel in Prag diesmal ok
Diesmal war das Zimmer nicht so günstig (56€) und es war relativ klein. Auch die Dusche hat schon bessere Zeiten gesehen. Dafür war der LCD riesig, aber nur RTL ZDF und Eurosport (deutsche Programme). Kühlschrank im Zimmer. Auswahl Frühstück groß aber Qualität nicht besonders.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes , günstiges Hotel
Das Hotel ist ein wenig vom Stadtzentrum entfernt, jedoch mit der Straßenbahn innerhalb von 15 min gut zu erreichen. Das Personal ist sehr bestrebt und hilft gern weiter.