Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.977)

Antonia (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Sporthotel aber nicht 4*
Die Zimmer hatten keine richtige Seife und nur einlagiges Klopapier. Morgens um halb 8 fing der Lärm am Pool an und die Lichter am Balkon gingen erst um 12 Uhr aus, sodass es lange ********** war im Zimmer. Wir hatten als Paar 2 einzelne Betten und kein Doppelbett. Die Matratzen sind leicht auseinander gegangen. Das Buffet war nicht vielfältig und die Speisen waren nicht heiß. Es gab keine Sauce zu Fisch und Fleisch. Manche Sachen wurden viel zu oft wieder aufgetischt, obwohl die Qualität nicht mehr gut war (vor…
Seni(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub mit Enkel
Ein eher ruhiges Hotel, sehr wenig Kinder, gepflegte Anlage, keine riesige Hotelanlage dennoch sind viele Gäste im Hotel
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis-leistung passt
nett freundlich, gutes Preis-Leistungsverhältnis, schöner pool, gutes Essen, nettes Personal Kleiner Strand in der Nähe
31.05. - 29.07.262 ERW
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel.
Saubere Zimmer. Service Personal freundlich. Nur 800 m zu einem sehr guten Strand "Font de sa Cala. Immer wieder gerne.
Johann(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Weil wir uns wohl gefühlt haben
Sehr sauber , Personal hilfsbereit und freundlich, die Anlage ist sehr schön und der Strand ist nicht weit weg und sehr schön
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein 4* Hotel, das keinen Wunsch offen läßt.
Wir sind begeistert von dem Hotel. Es ist sehr sauber, das Personal stets hilfsbereit und zuvorkommend, die Qualität und Vielfalt der Speisen kann sich wirklich sehen lassen. Wir waren rundum sehr zufrieden und werden sicher wieder dort Urlaub machen.
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel mit angenehmer, relaxter Atmosphäre
Das Motto "Sport und Relax" hat uns gelockt... und wir wurden nicht enttäuscht! Sehr angenehme, entspannte Atmosphäre, genügend Möglichkeiten der sportlichen Betätigung, sauberes und angenehm temperiertes Zimmer, qualitariv und geschmacklich sehr gutes Essen sowohl morgens als auch beim reichhaltigen, abwechslungsreichen Buffet zum Abendessen!
Lotte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
+++++ toller Erholsamer Urlaub +++++
Das Hotel ist super, ein Minuspunkt ist das Parken, leider zuwenige Plätze für das große Hotel. Toller Sportclub und Poolbereich.
Laura Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Kleinfamilienurlaub für wenig Geld
Renovierte und modernisierte Hotelanlage. Keine Hotelhochburg, sehr positiv und alles sehr persönlich und herzlich, vom Personal an der Rezeption, über Housekeeping und besonders die Kellner beim Frühstück/Abendessen! Wir waren mit unserem einjährigen Sohn zum ersten Mal in diesem Hotel und bei aufkommender schlechter Laune, wurde er direkt vom Personal aufgemuntert. Vielen Dank hier noch einmal. Wir hatten etwas Pech mit der Duschbrause, leider war die von schwarzem Schimmel betroffen, hätte das Housekeeping…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir würden wieder kommen.
Sehr freundliches Personal. Tolles Hotel von der Einrichtung. Super leckeres Essen. Das Sportprogramm haben wir nicht genützt. Zu Fuß nur ca 5 Minuten zu zwei Stränden.