Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.977)

Marion (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Too Hotel
Sehr schönes Familiengeführte s. Hotel mit zusätzlicher sport und Tennisanlage. Top Services ,tolle Mitarbeiter.
Ingo(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jeder Zeit zu Empfehlen- sehr ruhig
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal . Leider hatten wir den ganzen Urlaub kein w-LAN im Zimmer . Hatten es seit dem ersten Tag bemängelt und wurden immer wieder vertröstet.Eine Dame vom Tennis hatte das selbe und konnte daher auch nicht im Zimmer arbeiten .
Roswitha (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumhafte Tage am Meer
Super freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer war klasse,und die Mahlzeiten exellent. Der Nähe zum Strand war gut. Es gab auch die Möglichkeit etwas einzukaufen oder um Geld abzuheben. Ich komme gerne wieder.
31.05. - 29.07.262 ERW
Elena(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel für Strand & Sport!
Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt im Hotel Na Taconera auf Mallorca. Das Hotel liegt ruhig und ist ideal zum Entspannen, aber trotzdem nicht weit vom Strand entfernt – in wenigen Minuten ist man dort. Auch andere schöne Strände sind gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln in etwa 10 Minuten erreichbar. Besonders hervorheben möchte ich das tolle Essen: große Auswahl, sehr lecker und vor allem viel frisches Obst und Gemüse. Auch für Sportliebhaber ist das Hotel perfekt – es gibt viele Sportangebote, unter…
Theo(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Sportler bestens zu empfehlen
Gut renoviert, sauber. Freundliche Mitarbeiter, gute Lage zum Strand. Gute Erreichbarkeit von Cala Radjada mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Sehr gute Sportanlagen.
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fantastisches Hotel
Der Check-in war unkompliziert und schnell. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und jederzeit hilfsbereit, rund um die Uhr. Besonders angenehm: Ein paar Mitarbeiter sprechen auch Deutsch, und ansonsten ist die Kommunikation auf Englisch problemlos möglich. Wir konnten uns beispielsweise ganz unkompliziert ein Bügeleisen mit Bügelbrett ausleihen. Die Lage und Aussicht sind ein absolutes Highlight; ob beim Essen, an der Bar oder vom Zimmerbalkon aus, der Blick ist einfach traumhaft. Das Hotel bietet zwei…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Herrliche Auszeit in perfekter Lage
Authentisch, stilvoll, überaus freundliches Personal, ruhig, gute Mischung aus Wellness und Strand möglich, für Singles und Familien gleichermaßen geeignet
Lars(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein rundum erholsamer Urlaub in toller Atmosphäre.
Das Na Taconera ist ein sehr Gast orientiertes Hotel. Mit einem sehr guten und abwechslungsreichen Buffet, in ruhiger
Martina (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Jederzeit wieder, Hotel zum Wohlfühlen
Gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, werde es gerne weiterempfehlen. Zimmer sauber und komfortabel. Essen sehr lecker.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel ist solide und sauber!
Das Hotel hat wirklich klasse Personal und ist grundsolide ausgestattet. Wir waren dort als Family and Friends. Das Hotel ist eher etwas für Erwachsene und Jugendliche, weniger für Kids.