Sauber ist es ansich schon, jedoch mussten wir das erste Zimmer wechseln, da die Dusche dreckig war, überall fremde Haare lagen und Müll.
Außerdem gibt es überall versteckte Kosten:
Die Taxe wurde nicht wirklich ausgewiesen, die muss man dann vor Ort sofort bezahlen. Wir haben dafür 46,20€ für 2 Personen für eine Woche gezahlt.
Falls man keine Habdtücher hat, darf man erstmal pro Handtuch 10€ Pfand hinterlegen - zwischendurch tauschen kostet nochmal 1 € pro Handtuch.
Der Safe ist ebenfalls mit 5 € Pfand zu…
Wir hatten Vollpension Plus Getränke während der Mahlzeiten; es gab nichts auszusetzen, alles ausgezeichnet. Lage sehr gut, Personal freundlich und konnten auf deutsch reden.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist unglaublich freundlich, hat immer ein lächeln auf den Lippen und ist sehr hilfsbereit. Die Tennis- bzw. die Sportanlage, ist nur über die Straße und auch dort ist alles sehr sauber und liebevoll gemacht. Man fühlt sich gleich, wie zu Hause.
Super Preis Leistung!
Super Lage! 5 Min zur Bucht per Fuß, welche wunderschön ist! Perfekte Entspannung! Alles Zusammen ein super Spot für Urlaub im Osten von Mallorca.