Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.977)

Darius (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Malle 23
Das Hotel sieht von außen sehr ansprechend aus. Das Zimmer ist sehr schön aufgebaut und man hat eine schöne Aussicht. Die Lage zum Strand ist ideal.
Sabina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Versteckte Kosten & schlechte Zimmer Erfahrung
Sauber ist es ansich schon, jedoch mussten wir das erste Zimmer wechseln, da die Dusche dreckig war, überall fremde Haare lagen und Müll. Außerdem gibt es überall versteckte Kosten: Die Taxe wurde nicht wirklich ausgewiesen, die muss man dann vor Ort sofort bezahlen. Wir haben dafür 46,20€ für 2 Personen für eine Woche gezahlt. Falls man keine Habdtücher hat, darf man erstmal pro Handtuch 10€ Pfand hinterlegen - zwischendurch tauschen kostet nochmal 1 € pro Handtuch. Der Safe ist ebenfalls mit 5 € Pfand zu…
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Strandnahes Hotel mit sehr guter Küche
Wir hatten Vollpension Plus Getränke während der Mahlzeiten; es gab nichts auszusetzen, alles ausgezeichnet. Lage sehr gut, Personal freundlich und konnten auf deutsch reden.
02.06. - 31.07.262 ERW
Anne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nettes Hotel zum erholen, kommen gerne wieder!
Wir haben Ende August eine Woche Urlaub im Hotel Na Taconera genießen dürfen. Zu unsere Zeit waren sehr viele Paare sowie auch einheimische im Hotel.
Ana(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wünderschön! Mega toll! Kann ich weiterempfehlen!
Das Personl ist mega freundlich und hilfsbereit. Sehr chillige Atmosphäre. Total gute Lage! Einfach wünderschööööön!
Michelle (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein rundum gelungenes Hotel für alle
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist unglaublich freundlich, hat immer ein lächeln auf den Lippen und ist sehr hilfsbereit. Die Tennis- bzw. die Sportanlage, ist nur über die Straße und auch dort ist alles sehr sauber und liebevoll gemacht. Man fühlt sich gleich, wie zu Hause.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfektes Preis-Leistung!
Super Preis Leistung! Super Lage! 5 Min zur Bucht per Fuß, welche wunderschön ist! Perfekte Entspannung! Alles Zusammen ein super Spot für Urlaub im Osten von Mallorca.
Marion (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne wieder
Alles sehr gepflegt. .Essen super ...schöner Pool, Wassergym mit Esi hat voll Spaß gemacht.zimmer schön und gepfkegt
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Hotel
Gute Lage und Ausstattung, sehr freundliches Personal! Essen sehr ansprechend! Bestens für Tennis Urlaub geeignet.
JeMi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Erholung und Aktivität im Einklang.
Sauberes, sehr gut gepflegtes Hotel. Sehr nettes Personal, gute Küche. Hauptpool an großer Straße gelegen, daher etwas laut.