Das Personal ist sehr engagiert und fleißig.
Sonnenschirme am Pool mit Sonnenschutzfaktor wären toll.
Die Sonnenliegen am kleinen Pool sollten nächstes Jahr durch neue getauscht worden sein, da teils defekte abgebrochene Funktionsteile und Liegefläche durchgelegen so das man auf den Querlatten liegt.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Ruhige Lage. Im kleinen Ort befinden sich mehrere Supermärkte und Restaurants. Nettes kleines Örtchen. In der Hauptsaison nicht zu empfehlen, weil der kleine Strand total überfüllt war.
Vom Essen eher 3 Sterne
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolut Top 👍👌
Sehr empfehlenswert.
Würden jederzeit wieder das Hotel buchen. Sauber, freundliche Mitarbeiter alles top.
Toller Pool, traumhaftes Ambiente und der Ausblick beim Frühstück.
Abends in der Bar, soooo freundliche Mitarbeiter. 👍
Ein schönes Hotel, welches durch geräumige Zimmer mit guter Ausstattung in gepflegtem Zustand überzeugt. Die perfekte Sportanlage mit sehr umfangreichen Angebot, sowie das kulinarische Angebot ermöglichen einen rundum angenehmen und gelungenen Urlaub.
Wir waren vom 30.5 bis zum 15.6.24 im na taconera und alles wirklich alles war richtig schön. Wir hatten das chill Out Zimmer sehr ruhig mit Zugang zur Dachterrasse....sehr zu empfehlen. Sämtliche Mitarbeiter waren sehr nett und immer um unser wohl bemüht... Angefangen vom Anreise Tag bzw. Nacht bis zum Abreise Tag war alles entspannt und sehr gut. Es gab vielerlei verschiedene Gerichte und alles war immer sehr sauber und ansprechend angerichtet. Die Auswahl war wirklich beeindruckend. Sie Hotelbesitzer sind…
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt, gute Lage, sehr ruhig.
Bis zum Font de Sa Cala waren es 500 Meter, bis Cala Rajada ca. 10 Min mit dem Bus ( Bushaltestelle direkt vorm Hotel).
Insgesamt entspannte Atmosphäre und das Essen war gut. Schöner Ausblick auf der Außenterasse.
Alles war toll! Immer wieder sehr gerne! Die Mitarbeiter an der Rezeption Franzi und Paco sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner haben sich sehr bemüht Das Buffet war prima Das Essen hat sehr gut geschmeckt und sehr große Auswahl! Das Hotel ist super gepflegt und sauber.