Schöne große Zimmer mit Meerblick (ca. 500 m), nettes und freundliches Personal. Lage leicht erhöht mit Blick der miesten Zimmer zur ca. 500 Meter entfernten Steilküste. Gute Wandermöglichkeiten in der Umgebung, Bushalte direkt vorm Hotel (stündlich). Sportangebote im Haus.
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Die Aussicht aufs Meer war sehr schön. Es fehlte an nichts. Tolle Bar und schöner Pool. Es gab auch eine schöne Bucht im Ort.
Das Na Taconera ist ein ruhiges, familiär geführtes Hotel in sehr schöner Lage und ein perfekt für Entspannung und zur Entschleunigung geeignetes Hotel.
Im landestypischen Stil gebaut, mit alten Baumbestand, schönem Garten macht es bei der Ankunft einen tollen Eindruck.
Sport und Fitness kann man im angegliederter Club machen-oder im Ort.
Der Club befindet sich gegenüber in einer Seitenstraße gelegen.
Leider hat man mir den Fitnessraum nicht gezeigt.
Mit der Karte des Hotelzimmers hat man auch keinen Zugang.…
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber o.k. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich groß. Meines war absolut ausreichend, jedoch würde ihm eine Renovierung nicht schaden.
Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit
Es war ein Wunderschönes Hotel, sehr erholsame, das Personal super zuvorkommend und immer freundlich.
Am Buffet war immer eine tolle Auswahl frisch und lecker.
Das Obst super erfrischend...
Wir würden immer wieder kommen es war einfach Traumhaft. :)
Schönes und sehr sauberes Hotel, viele Sportliche Aktivitäten, jedoch wird ein Mietwagen benötigt, wenn man mehr als eine kleine Bucht sehen möchte. Essen war lediglich ok, Auswahl groß, geschmacklich durchwachsen und oft relativ kalt.