Bewertungen (4.946)

Bianca(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Die Pool-und Sonnenterrassen sind großzügig und ausreichend vorhanden. Hotel und Anlagen sind sehr sauber und das Personal sehr nett. Das Essen ist abwechslungsreich und wird durch Themenabende aufgelockert. Der neue Animateur muss allerdings noch lockerer werden, tagsüber ist er auch nicht sichtbar.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannung, Erholung, Party. Alles zusammen
Mein Mann und ich fahren schon seit 20 Jahren nach Cala ratjada,davon mehrfach ins Na Forana Hotel...das sagt doch alles! Nette und saubere Unterkunft,super Lage und ein sehr nettes Personal. Wir fühlen uns dort sehr wohl...wie " nach Hause " kommen...haben uns an der Son Mol vor 20 Jahren kennengelernt.
Anne(19-25)Deutschland
Schönes Hotel, würde ich weiterempfehlen
Insgesamt ein sehr schönes 4 Sterne Hotel. Ob für Jung oder alt - jede Altersgruppe war dabei. Wenig Kinder (was gar nicht mal so schlecht ist, wenn man seine Ruhe haben möchte)
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Rundum Wohlfühlpaket
Super Lage, sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen. Man hat seine Ruhe , kann aber auf Grund der nahen Entfernung zum Ort auch das Gegenteil bekommen, wenn man möchte.
Monique(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel direkt am Meer
Das Hotel hat eine super Lage. Die Promenade, der Hafen von Cala Ratjada liegen in unmittelbarer Nähe . Bis zum Strand sind es nur ein paar Stufen . Leider ist das Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen. Wir waren nun das vierte mal als Familie in diesem Hotel . Das Preis –Leistungsverhältnis stimmt. Leider war das Essen in diesem Jahr etwas schlechter als das Jahr zuvor . Wer Animation haben möchte , ist in diesem Hotel falsch .Für unsere Bedürfnisse hingegen ist es genau das richtige. Wir kommen nächstes Jahr…
Micha(46-50)Deutschland
Cala Rajada
Sehr schöne Lage des Hotels , ruhig gelegen am Ende der sehr schönen Uferpromenade von Cala Rajada mit vielen Restaurants und Bars und direkt am Sandstrand .Selbst im Juli zum Frühstück/Essen immer Platz auf der Terrasse mit Meerblick bekommen. Schade, dass die Strandbar nicht AI war. Essen gut und genügend Auswahl, oft frisches Obst und immer Salatbar, Fisch und Fleisch, einzig der Wein hätte besser sein können. Essen gab es allerdings leider nur bis 20.30 Zimmer groß, alles immer sehr sauber , Personal im Hotel…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kleines, aber feines Hotel. Empfehlenswert
Keines, sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Große Auswahl am Essen. Tolle Lage, direkt am Strand. Man kann einfach entspannen oder aktiv seinen Urlaub gestalten. Den Hafen und die Innenstadt / Markt kann man gut zu Fuß in ca. 15 Min. erreichen. Den einen Abend konnten wir Delfine an der Küste beobachten.
Chris-Cross(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Leider nicht mehr das was es mal war...
Familiäres, sauberes Hotel welches etwas in die Jahre gekommen ist. Kann mit der 4 Sterne Konkurrenz allerdings nur im Preis mithalten...
Hans-Konrad(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Lage und sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel direkt am Strand und wenige Gehminuten in die Stadt. Freundliches Personal . Hilfsbereite Mitarbeiter/innen an der Rezeption.
Marcel (36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Nettes Hotel und freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen bei dem für jeden was dabei ist. Super Lage am Strand und in wenigen Minuten zu Fuß in den schönen Ortskern