Bewertungen (4.946)

Marion(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis-Leistung sehr gut.
Super Lage, eines der wenigen Küstenabschnitte die nicht von BETTENBURGEN bebaut ist. Das Hotelpersonal war aüßerst zuvorkommend. Die Freundlichkeit und Sauberkeit des Reinigunspersonals war hervorragend!!!
Kurt(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel zum Weiterempfehlen.
Hotel direkt am Sandstrand. Reichhaltiges Essen- und Getränkeangebot alles Inklusive. Freundliches Personal. Sehr sauber. Preis-Leistungsverhältnis mehr als gerechtfertigt. Kommen gerne wieder.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zufrieden , einfach gut
Das Hotel bot uns saubere Zimmer , die gut eingerichtet waren . Der Ausblick vom Balkon aufs Meer war sehr beeindruckend. Das Personal war hilfsbereit und immer freundlich . Das Essen war ebenfalls sehr köstlich und schmackhaft . Gut gefallen hat uns die direkte Lage zum Strand .
Maga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir hatten eine tolle Zeit und sagen Danke
Ein gepflegtes etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Wir hatten eine schöne Zeit. Beim essen finde jeder mindestens ein Gericht was ihm schmeckt
susanna(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht geeignet für längeren Aufenthalt Norbert
Etwas renovierungsbedürftige Zimmer.Für behinderte nicht geeignet da mit Minibadewannen ausgestattet.Das Essen könnte abwechslungsreicher sein.Kuchenbuffet lässt zu wünschen übrig.10 Tage gleicher Kuchen nur Füllung variierte.Käsebüffet war eintönig viel Hartkäse höchstens 3 Sterne.Betten sind ziemlich abgewirtschaftet und eher unbequem.Plastikbecher im Bad fallen um.Glas wäre besser und umweltfreundlicher.Die Lage ist schön.Nur morgens riecht es ordentlich nach Kanalisation.Das Personal an der Rezeption ist sehr…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Als Stammgäste, immer wieder gern.
Sehr gute Lage, direkt am Strand. Promenade zum Hafen und zur Innenstadt leicht zu erreichen. Hotelanlage großzügig mit Pool, incl. Nichtschwimmerbereich, große Terrassen. Zugang zur Bar und Innenbereich von der Hauptterrasse.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel mit direktem Strandzugang zum relaxen
Sehr gepflegte Hotelanlage. Grosse Zimmer und gutes Inventar.Das Essen war ausgezeichnet und das Personal sehr höflich und zuvorkommend!
Gabi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sie träumen von einer Traumreise-Jetzt wirds wahr
Das Hotel war sehr sauber, und schön eingerichtet. Groß und auch sehr freundlich gestaltet. Vor allem das freundliche Personal zauberte uns täglich ein Lächeln ins Gesicht. Die Arbeit der Köche ist sehr lobenswert, denn die Speisen sind himmlisch!
Dariusz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Urlaub
Sauber, ruhig, altmodisch, gute Lage, schöne Aussichten, Essen war sehr lecker. Mann kommt ganz schnell zu vielen Sehenswürdigkeiten.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wiederholungstäter aus Überzeugung
Familien geführtes Hotel mit netten und sympathischen Mitarbeitern,in allen Bereichen! Für uns ein zweites Zuhause geworden!!!! Wir kommen immer wieder sehr gerne.