Bewertungen (4.946)

Gaby(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Waren das 2mal da und kommen wieder.
Sehr schönes ruhiges Hotel, mit direktem Zugang zum Strand. Zimmer groß und sauber. Schöne Sonnenterrasse in der 1.Etage.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel in toller Strandlage
Schönes Hotel in Top Lage. Direkt an der Son Moll gelegen. Tolle Restaurantterresse mit Blick aufs Meer. An den Mahlzeiten (all inclusive) gab es für uns nichts zu beanstanden. Die schöne Promenade von Cala Rajada beginnt gleich ein paar Meter vom Hotel entfernt.
André(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel für Paare und Gruppen
Das hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und hat immer gut geschmeckt. Bei kleineren Problemen konnte das Personal auch sofort weiterhelfen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hinderlich war nur der Becherpfand an der Bar. Die Hotel Animation war der schwächste Bereich, allerdings muss man hier auch sagen, dass der Animateur erst seit Mai in diesem Beruf arbeitet.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unser Stammhotel, traumhafte Lage, super Essen!
Das Hotel befindet sich in traumhafter Strandlage, in schöner Umgebung. Der Poolbereich liegt zur Meerseite. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Das Essen ist prima und sehr vielseitig.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel, super Essen und wunderschöne Umgebung
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Strand, die Umgebung bietet viele gut beschilderte Wanderwege, man kann gleich vom Hotel aus starten. Die Zimmer und allgemein zugänglichen Räume sind sauber und einigermaßen gepflegt. Das Personal sehr freundlich und engagiert. Hervorzuheben ist das gute Essen, was uns nicht gefallen hat waren die durchwegs kaputten Geräte im Fitnessraum.
Peter(56-60)Schweiz
Feines Essen an direkter Strandlage im NaForana
Super Hotel, beste und direkte Strandlage, feines Essen und tolle Nähe zu Shoppingmeile, Strandpromenade und Ausflugszielen
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles, ruhiges aber doch zentrales Hotel
Wir waren für 6 Nächte im Na Forana. Das Zimmer war hell und modern eingerichtet und sauber. Die Einrichtung war in einem sehr guten Zustand. Obwohl wir sehr kurzfristig angereist sind haben wir auf Nachfrage ein Zimmer mit Meerblick bekommen! Top Service! Die Lage des Hotels ist sehr schön. Man ist am Rande von Calla Ratjada und bekommt von dem Trubel nichts mit. Dennoch ist man in nur wenigen Minuten über die Promenade voll im Geschehen. Uns hat es ehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder.
Raimund & Gabi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder
Waren zum zweiten Mal dort und werden wiederkommen. Top Strandlage. Saubere Poolanlage. Aber langer Transfer vom Flughafen Palma.
Phillip(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach rundum Perfekt!
Sehr schönes Hotel, sauber, gepflegt und ideal gelegen. Direkt am Strand. Wir waren als Paar dort, hatten ein Zimmer mit Meerblick, so wie man es sich wünscht. Das Hotel sowie das Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei! Der Pool, schön, sauber und groß. Einfach ein super Hotel!
Emilia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert😁👌👍
Schöne Lage, ruhig. Die Zimmer sind sauber, freundlicher Service. Essen gut, ziemlich große Auswahl. Ich bin zufrieden, ich empfehle es!