Bewertungen (4.946)

Dirk (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub
Die Direkte Strandlage ist super, da wir die direkte Nähe zu Strand bevorzugen haben wir uns schon zum 2. Mal für dieses Hotel entschieden. Essen war lecker und immer reichlich vorhanden.Alles war sauber und ordentlich. Nettes Personal.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kleinere Mängel trotzdem Empfehlungswert
Das etwas ältere Hotel hat eine sehr gute Strandlage. Es gibt die ein oder andere Kleinigkeit die man verbessern könnte. Das Essen war gut allerdings schon in den Behältern meist nur lauwarm. Etwas gewöhnungsbedürftig ist die Sitzplatzzuweisung, da man sich nicht aussuchen kann wo man sitzt und wer bei einem am Tisch sitzt. Mangelhaft war der Fitnessraum.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Lage in Cala Ratjada und gutes Essen
Ein etwas in die Jahre gekommene gemütliches Hotel mit freundlichem Personal. Wir waren zum vierten Mal da und es ist wie ein nach Hause kommen.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr zu empfehlen, gerade für Familien!
Das Hotel hat eine Traumlage und das Servicepersonal ist super angenehm. Für Familien sehr zu empfehlen. Alle Hotelbereiche sind schnell zu erreichen
René (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Ferien auf Mallorca.
Schönes Hotel was direkt am Sandstrand liegt. Unser modern eingerichtetes Zimmer hatte Meerblick. Mittlerweile waren wir das 7 te mal in diesem Hotel. Das Essen war immer lecker und reichhaltig. Was uns positiv überrascht hat, dass man jetzt tagsüber Plastikbecher gegen Pfand erwerben kann ( Schöne Lösung gegen den Plastikwahn ). Freie Tischwahl im Speisesaal.
Martin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekte Lage am Strand und direkt am Ort
Es liegt perfekt am Sandstrand, mit schönem grünen, sauberem Meer, direkt an der Ortschaft, den schönen Bars, Restaurants und Cafes ... als einziges Hotel direkt am Strand, mit direktem Zugang. Das Hotel und die Zimmer sind sehr gepflegt und sehr sauber. Alle öffentlichen Bereiche sind aufwendig und liebevoll mit spanischen Möbeln gestaltet. Perfekt für Paare oder Familien...
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum 7. mal einen schönen Urlaub im Hotel Na Forana
Hotel liegt direkt am Strand,. Sehr freundliches Personal. Die Speisen haben sich gegenüber dem letzten Jahr sehr gebessert.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weiterempfehlen!!!
Vom ersten Moment des Ankommens waren wir total überrascht. Es war unsere erste Mallorca-Reise, sonst lagen unsere Ziele immer weiter entfernt. Wir öffneten die Balkontür und vor uns das Meer. Das Wellenrauschen trug uns bis in die Nacht. Wenn man vor Stunden noch in der Großstadt Hamburg unterwegs war, einfach genial dann dort so zu sitzen, mit dem Ausblick und den beruhigenden Geräuschen. Unser Nervenkostüm fuhr runter... Das Zimmer war super sauber und wurde über die gesamte, 10 tägige Anwesenheitszeit: 03.05.…
Michaela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
perfekter Strandurlaub- zum zweiten Mal dagewesen!
Schönes Hotel mit direktem Strandzugang. Hoteleigener Pool mit ausreichend gratis zu benutzenden Liegen. Freundliches Personal und angenehme unaufdringliche Animation für Erwachsene und Kinder. Sehr sauber, günstig direkt an der Strandpromenade gelegen.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wie nach Hause kommen
Eine schönere Lage direkt am Strand kann es nicht geben. Es war bereits unser 6. Urlaub im Na Forana und bestimmt nicht unser letzter! Man fühlt sich gut aufgehoben.