Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein schöner Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Eine tolle Lage, sehr nettes Personal, vor allem im Speisesaal waren die Angestellten super nett. Die Livemusik war Spitze. Unhygienisch finde ich, dass kaum einer der Gäste vor Betreten des Swimming Pools abduscht. Das sollte man ändern.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Urlaub in direkter Strandlage.
Das Hotel macht trotz des Alters einen gepflegten Eindruck. Teilweise arbeitet das Personal schon über 20 Jahre dort. Gerade als Stammgast ist man dort auch immer wieder herzlich willkommen.
Einmal reicht, nächstes Mal wieder ein 3 Sterne Ho
Lage super,aber alles andere eher mäßig für ein 4 Sterne Hotel. Animateur ist nicht wirklich gut. Immer dasselbe. Er hasst seinen Beruf verfehlt. Zimmer waren immer sauber und die Putzfrauen sehr freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Jederzeit wieder!
Die große Terrasse mit Blick auf's Meer sowie der direkte Zugang zum Strand sind einfach unbezahlbar. Die Zimmer sind geräumig; Das reichhaltige Mittag- und Abendbuffet bietet viel Abwechslung; Das Personal ist freundlich und hilfsbereit... Ich habe mit meinen Freundinnen einen wunderbaren Urlaub verbracht :)
Schönes, kleines Hotel in direkter Strandlage und zentrumsnah. Nettes Personal und guter Service. Schmackhaftes Essen, abwechslungsreich mit Themenbuffet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel sehr ordentlich., daher viele Stammkunden.
Wir sind Stammgast daher fühlen wir uns dort wohl. Überragend das Servicepersonal im Restaurant. Zimmer sehr ordentlich und sauber. Freundliche Reception.
Nur der Animatör ein Debakel.
Schönes, nicht zu großes Hotel in einer Top Lage an der Bucht von Cala Ratjada. Wir haben ein Hotel ohne Animation und mit nächtlicher Ruhe gesucht ... und gefunden!