Bewertungen (4.946)

Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Keine 4 Sterne
Das Hotel hat eine Traumlage direkt am Strand der Son Moll Bucht. Leider ist dieses Hotel aber keine 4 Sterne. Dafür mangelt es an vielen Dingen, die ein 4 Sterne Hotel ausmacht. Das WLAN ist, wenn überhaupt, nur in der Hotel-Lobby zu empfangen. In den Zimmern oder am Pool geht es überhaupt nicht. Auch in der Lobby ist der Empfang meist nur ungenügend. Das Personal ist nicht durchweg freundlich. Gerade die älteren Mitarbeiter sind häufig genervt und lassen das auch gern mal den Gast spüren. Die Schlüsselkarten…
Denise Renate(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Top Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Super Lage direkt an der Son Mol. Service gut und freundlich. Essen für jeden etwas dabei.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Toplage direkt am Strand
Das mittelgroße Hotel liegt direkt - ohne Zwischenstraße- an der Badebucht " San Moll" in Cala Ratjada. Ein schöner Weg am Meer entlang gesäumt von etlichen kleinen Cafes und Restaurants führt zum Hafen und zum Zentrum.
Renate(71+)Deutschland
Das Hotel ist genau richtig
Das war unser 30. Urlaub in diesem Hotel Na forana Dann muss das ja wohl etwas Besonderes sein. Was uns besonders an diesem Haus gefällt: Das Ambiente und die immer freundliche Atmosphäre, ein Ort zum Wohlfühlen,
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Urlaub in einem klasse Hotel
Das Hotel hat direkten Strandtzgang, klasse, die Zimmer sind geräumig und sauber, jeden Tag wurde geputzt, das Essen in Buffetform mittags und abends war immer lecker, für jeden Geschmack etwas dabei, gut fand ich, dass es Mehrwegplastikbecher gab gegen Pfand, abends gab es lustige Animation. Ich kann es nur empfehlen.
Dr. Andreas(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Umgebung
Das Hotel ist am Südrand von Cala Ratjada außerordentlich schön gelegen und als Ausgangspunkt für Ausflüge bestens geeignet. Eine Bushaltestelle befindet nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Parkmöglichkeiten für Mietautos sind außerhalb der Saison überhaupt kein Problem. Eine sehr schöne Strandpromenade führt direkt in den Ort. Hervorzuheben ist die exzellente Küche und das stets freundliche Hotelpersonal. Die Atmosphäre im Hotel ist außerordentlich entspannt. Die Hotelzimmer sind geräumig und ansprechend…
Mädels Freundinnen A B N(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Mädels Freundinnen 2019 gerne immer wieder
Sehr gepflegten Eindruck. Das Personal immer nett und hilfsbereit. Das Hallenbad sauber die Toiletten könnten öfter gereinigt werden. Liegen und Sonnenschirme alle Inordnung eine Badeausicht am Pool und am Strand sogar teilweise 3 Personen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bitte bloß nicht buchen. Und wenn dann nur Überna
Zimmer und Sauberkeit sind sehr gut.. Den Küchen Chef würde ich sofort aber sofort kündigen.. So ein schlechtes Essen hatten wir noch nie und wir haben schon viele alltours Hotels in cala ratjada durch.. Tüten Suppe.. Alles nicht frisch außer Obst und Salat das billigste vom billigsten.. Wir arbeiten das ganze Jahr Und sparen für ein schönen Urlaub und dann so ein fraß unglaublich.. Viele Hotel Gäste sind super enttäuscht.. Wir gehen deshalb schon abends auswärts essen.. Bei Manolo fast jeden Abend.. Super Essen zu…
Rainer(66-70)Deutschland
4 Sterne Hotel in unmittelbarer Strandlage
4 Sterne Hotel in unmittelbarer sehr guter Strandlage. Abwechslungsreiches Essen in Buffetform. Sehr nettes Personal, stets hilfsbereit. Beheitztes Hallenbad.
Andrea und Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nettes, erholsames, optimal gelegenes Ferienhotel!
Das Hotel liegt in optimaler Lage direkt am Strand der Son Moll Badebucht. Man kann wunderbar einfach und schnell vom Pool ins Meer/Strand zum schwimmen und sonnen wechseln.