Bewertungen (4.946)

Günter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ruhiges und ideal gelegenes Hotel, sehr deutsch.
Das mit All-Inclusive war bestens. Alleine die Essenszeiten sind für Spanien unmöglich, viel zu früh, eher typisch für die Deutschen - so wie im Seniorenheim - am Abend ab 20,30 h werden schon die Frühstückservietten gerichtet und alles abgeräumt !!!! Das geht doch gar nicht. Wir dachten, wir seien in Spanien, wo spät gegessen wird.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal und nie wieder
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand von Cala Ratjada. Leider hat dieses Hotel keine 4 Sterne verdient. Viele Angestellte sind häufig gereizt und sehr unfreundlich. Darüber hinaus scheint es hier eine Differenzierung zwischen Gästen und Stammgästen zu geben. Das All-Inklusive-Angebot endet bereits um 23:00 Uhr. Das ist bei anderen 4 Sterne Hotels durchaus länger. Das WiFi funktioniert sehr schlecht. Empfang hat man nur in der Hotelhalle. Und das auch nur sehr schleppend. In Bars und Restaurants ausserhalb des…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich würde jedes Jahr wieder kommen
Ich kann all die ganzen schlechten Bewertungen dieses Hotels überhaupt nicht nachvollziehen. Dieses Hotel ist das perfekte Hotel um einen Strandurlaub zu machen und sich zu entspannen.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel wurde ich weiter empfehlen.
Das Hotel sehr schön direkt am Strand Sol moll gelegen.Direkt am Anfang der StrandPromenade. Zum einkaufen und essen ist ein katzensprung.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Lage ist super, aber bucht kein All inclusive.
Das Hotel ist von der Lage her traumhaft, wenn es mehr Liebe zum Service hätte. Der Pool ist nicht rund herum zugänglich und Liegen bekommst Du nur wenn Du um 6 Uhr reservierst. Wir hatten in 10 Tagen nie eine bekommen, auch wenn wir um 8.15 am Pool waren. Früher kommst Du nicht hin, weil es erst ab 8 Uhr Frühstück gibt. Eigentlich ist reservieren verboten, aber keiner hält sich dran und vom Hotel wird es akzeptiert.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist strand- und citynah gelegen. Sehr guter Service.Sehr gutes Essen. Schöner kleiner sauberer Strand. Die Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhafte Lage direkt am Strand
Traumhafte Lage direkt am Strand, das Meeresrauschen hat uns morgens geweckt. Schönes Hotel mit Potential nach oben.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine Woche aber nicht mehr !
Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht, was auch ausreichend war. Die Lage und der Fast direkte Strandzugang sind eigendlich das einzigste, was wir zu diesem Hotel mit seinen vier Sternen (eher 3 Sterne ) sagen können. Die Zimmer sind recht klein und haben schon bessere Zeiten gesehen. Nach unserer ersten Nacht kamen wir am nächsten Morgen nicht aus dem Bett, weil die Matratzen so niedrig waren, das man glaubte auf einer Campingliege zu liegen. Nach einer Ansage von uns bei der Rezeption, wurden sie gegen …
Anna (31-35)Deutschland
Empfehlenswert... die Nähe zum Meer ist sehr Schön
Gut gelegenes Hotel mit direktem Strandzugang. Nähe der Promenade zu vielen schönen Kaffees & Restaurants. Personal sehr freundlich 👍🏻
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert für nicht überzogene Erwartungen
hat unseren Erwartungen entsprochen. Zimmer sauber, ausreichend groß und ordentlich ausgestattet. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Lage ist überragend (Meerblick, Nähe zur Promenade und Zentrum). Service nicht bewertbar, da durch die Selbstbedienung kaum persönlicher Kontakt entstand. Die Abendanimation war so unprofessionell, dass sie zeitweise zur Komik mutierte. Negativ die Lage (weite Wege) und Anzahl der Toiletten in den Bereichen Pool und Strand.