Bewertungen (4.946)

Helga(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr zufrieden
Wir waren für 6 Tage im na forana. Übernachtung mit Frühstück. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel direkt am Strand. Herrlich.... Unser Zimmer und Badezimmer war frisch renoviert und recht groß. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer wurden jeden Tag frisch hergerichtet und es gibt überhaupt nichts zu meckern. Frühstück war für 6 Tage abwechslungsreich _ ab dem 7 tag wäre es sicherlich langweilig geworden. Wir haben uns bewusst nur für Frühstück entschieden, da wir abends immer gerne gute…
Jenny Mi (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekte Lage zum Meer, sehr freundliches Personal
Das Hotel liegt im wunderschönen Cala Ratjada und hat eine sehr gute Lage zum Strand. Die Mitarbeiter waren stets hilfreich und freundlich zu den Gästen. Unsere Bedürfnisse wurden gut gedeckt und zufrieden gestellt.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Meerblick und Sonnenaufgang
Das Hotel liegt in Cala Ratjada direkt am Meer am Strand Son Moll. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf das Meer. Jeden Morgen perfekter Sonnenaufgang und in der Nacht immer leichtes Meeresrauschen. Sehr beruhigend. Frühstück und Abendessen sind ok. Zimmer frisch renoviert und sauber. Parken ist ein wenig abenteuerlich , da kein hoteleigener Parkplatz zur Verfügung steht. Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert. Ebenfalls zu bemerken sind kurze Wege in die Innenstadt und 2 Bars in unmittelbarer Nähe.
Sandro (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Is gut geht aber besser
Is ok gewesen essen war leider viel frittiert. Lage is gut allerdings keine Sonnenuntergänge wer wert drauf legt. Zimmer sind ok Service war gut
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
War ok
Für 4 Sterne war es ok. Bar leider etwas weg vom Strand. Die Zimmer Renovierungsbedürftig. Lage ganz gut , nicht weit von der Stadt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gute Lage und direkt am Meer mit Sandstrand.
Hotell war okay mit guter Lage am Sandstrand und direkt am Ende der Promenade. Das Zimmer war schön, allerdings hatten wir stark rauchende Nachbarn und der Rauch zog auch nachts bei uns rein, was schon störend war. Teilweise laute Musik am Pool bis nach Mitternacht, was für unseren Geschmack etwas zu lang war. Das ist aber Geschmacksache und man kann sicher nach einem Zimmer auf der anderen Seite fragen
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Keine Weiterempfehlung
In die Jahre gekommen, in Cala Ratjada gibt es deutlich schönere Hotels mit besseren Anlagen Klasse Ausblick währen des Essens
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zum 4. und nicht zum letzten Mal!
Schönes gepflegtes Hotel in traumhafter Lage mit großzügig geschnittenen Zimmern. Wir waren zum 4. Mal hier und kommen gerne wieder!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
SUPER Hotel, sehr schlechtes Essen
Hotel super, Lage perfekt, Essen unterirdisch schlecht, haben nach Magenproblemen außerhalb gegesse . Service im Speisesaal kaum vorhanden. Tische nicht abgeräumt, Buffet nicht aufgefüllt
Ricardo(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
spektakuläres Hotel
ein gutes tiergerechtes Hotel, wir liebten die Umgebung und die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter, gutes und abwechslungsreiches Buffet.