Bewertungen (4.946)

Klaus (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sonne im Oktober
Nach Ankunft abends im Oktober mit Unwetter folgten 2 unbeschwerte Urlaubswochen mit nettem Personal, gutem Essen und ein Bad im Meer. Die Zimmer waren gut ausgestattet und sauber.
Beate(61-65)Deutschland
direkte Strandlage , Terrasse und Pool schön
Das Hotel hat eine schöne Lage, direkt am Strand und der schönen Uferpromenade. Bei all inclusive war en wir eher enttäuscht, in der Bar musste man teilweise sehr lange warten da diese absolut unterbesetzt war und es keine Gelegenheit gab, die Getränke selbst zu Zapfen.
Holger(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Beim nächsten Mal wieder in die Türkei!
Bei Anreise bekamen wir ein Zimmer im Keller!!!, welches ohne Lichteinfall war und eine defekte Tür hatte. Vor dem Fenster/Balkon war eine Mauer hochgezogen. Das Zimmer wäre in türkischen Hotels als Abstellkammer durchgegangen. Nachdem wir uns beschwert hatten und einen Aufpreis zahlen mussten!!!, bekamen wir am anderen Tag ein anderes Zimmer. Das Zimmer war schön, aber es war sehr laut, durch die vorbeiführende Straße.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht das letzte Mal
Sehr schöne Lage, Nette Atmosphäre, nettes Personal, zentral gelegen direkt an der Promenade, Strand nur wenige Schritte entfernt
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schlecht von A-Z
HP entspricht einem Schnellrestaurant, Zimmer veraltet, wir hatten seitlichen Meerblick obwohl Meerblick gebucht war, mit direktem Blick auf die Showbühne, somit keine Privatsphäre und NULL Ruhe. Duschhandtücher gab es erst auf Nachfrage. Nur für Partyclubs und Mannschaften geeignet.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gutes Hotel mit unterirdischer Gastronomie
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in dem nichts so recht zusammenpasst. Personal freundlich, Gastronomie unterirdisch.
Angela und Olli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Älteres Hotel in Top-Strandlage
Das Hotel liegt direkt am Strand Son Moll. Die Top-Lage ist ein riesen Pluspunkt. Für Reisen mit Freunden super geeignet. Wir waren zum 2. Mal im Na Forana und es hat uns deutlich besser gefallen, als beim letzten Mal vor 4 Jahren, da der Service besser organisiert war.
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhafte Lage, schlechtes Hotel.
Das Hotel hat max.2-3 Sterne verdient. Sehr laut, dreckig, für Familien mit Kindern absolut ungeeignet. Viele „ All-Inklusive-Urlauber“, die sich nicht benehmen können.
Wilhem(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Lage. Top Frühstück, sauber👍
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Top Lage direkt am Strand, kurze Wege zur Promenade und Innenstadt sehr gutes Frühstück, sauber.
Sylvia(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit perfekter Lage,immer wieder gerne
Waren mit 8 Frauen hier (Kegelclub )und ich muss sagen,das Hotel ist klasse,super Lage,können die teilweise schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen..tolle Zimmer,Essen war völlig ok.viele Gruppen und viel Spaß gehabt,immer wieder gerne