Bewertungen (4.946)

Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
"Gemischte Gefühle"
4 Sonnen für 4 Sterne. Zur Architektur kann ich nicht viel sagen, bin Bankkauffmann und kein Architekt :-) Das Hotel ist nicht die typische "Bettenburg". Soweit ich es erkennen konnte nutzten so ziemlich alle Gäste das All-Inklusive Angebot, so wie wir auch. Daraus resultierend war die Gästestruktur sehr gemischt. Rentner (wo gibt's die nicht), Normalos (dazu zähle ich mich wohl auch) sowie auch Kegelclubs und Sauftour-Touristen. Die meisten Deutsche (ich schätze ca. 95%) und alle wirklich nett. Jeder hat mal ein…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
4 Sterne oder doch Jugendherberge?
Behindertengerechtes Hotel. Architektur etwas seltsam. Anzahl der Zimmer und Stockwerte o. k. Preis/Leistungsverhältnis nicht o. k.
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Top Hotel, mehr Sauberkeit geht gar nicht!
Bin berets 3 mal in diesem Hotel gewesen und es ist immer wieder schön dort. Top Lage, direkt am Strand, Bummelmöglichkeiten und Cafe`s direkt um die Ecke. Sehr sauberes Hotel, nur die Animation ist eher für die ältere Generation. Ansonsten alles suoper!! Ich kann dieses Hotell nur weiter empfehlen!!!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
4 Sterne nur, weil es sauber war?
Allgemein ist das Hotel Na Forana in einem recht guten Zustand. Das ehemalige Hostal Gili (kannten wir auch) hat sich sehr gemausert. Das Hotel ist recht verschachtelt, so richtig bekommt man nicht mit, wieviele Gäste vor Ort sind und wieviele Zimmer das Hotel hat. Obwohl wir es nicht brauchten ist sehr positiv anzumerken, daß viele Teile des Hotels äußerst behindertengerecht sind. Wetter war super, das hat auch einiges nicht so schlimm erscheinen lassen. Altergruppen waren nicht gerade gemischt. Etwa 70% der…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Bilder sagen mehr als Worte
super lage, sehr sauber, zimmer top, behindertengercht, familienfreundlich, allinclusive
Silke(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Gelungener Kurzurlaub
Das Hotel sah zwar von aussen, als wir ankamen, nicht sehr ansprechend aus...aber wir wurden beim Hineingehen eines Besseren belehrt. Die Zimmer waren total ausreichend für 2 Personen, das Bad echt Klasse und das Essen grandios( was man beim Heimfahren an der zu engen Hose gemerkt hat).Das Angebot ließ keine Wünsche offen. Mit baden war nicht mehr so viel los, der Pool war kalt und im Meer die Quallen...aber dafür kann man schlecht das Hotel verantwortlich machen. Der abendliche Spaziergang auf der Hafenprommenade…
Rico(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Sehr schönes Hotel in einer super Strandlage
sehr schönes hotel. ideal zum ausspannen am strand. es liegt nur ca 10 meter vom strand enrfernt. als homosexuelles paar sollte man im vorfeld ein doppelbett buchen. sonst bekommt man einzelbetten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
1 Woche Erholung und Entspannung
Schöne Hotelanlage direkt am Strand. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Das Essen im Hotel war gut. Es wurden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Fahrradverleih wurde vom Hotel angeboten. Sehr schöner Urlaub, haben viel erlebt.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Super Urlaub
In diesem Hotel ist wirklich für jeden etwas dabei! Es waren alle Altersklassen vorhanden und es sah ganz danach aus als seien alle auf ihre Kosten gekommen. Ob Partysuchende am Discoabend, Bingoabend für welche, die es etwas ruhiger mögen oder der Clownauftritt für die kleinen Gäste. Die gesamte Hotelanlage ist sehr groß und sauber. Die Hotelgäste waren größten Teils aus Deutschland. Das ALL INCLUSIV Angebot des Hotels ist wirklich sehr umfangreich!
Rebecca(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Familie mit 2 Kindern und Freundin eines Kindes
Das Hotel war sehr gut, was die Sauberkeit betrifft. Am Poolrand waren Stühle/Einstiegshilfen für Behinderte.