Bewertungen (4.946)

Ilka(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Klasse Hotel, alles bestens in Ordnung.
- das Hotel Na Forana ist unter sehr guten Führung......hier gibt es nichts zu meckern ! - das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich hier wohl - das Essen ist sehr geschmackvoll - alles gut
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Traumhaft schön...
das gesamte Paket war einfach gut und uns hat es einfach super gut gefallen... so das wir es gerne weiter empfehlen werden und immer wieder gerne Urlaub im Hotel Na Forana machen werden .. Danke... monika /uli
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel direkt am Strand
Urlaub in Na Forana war schön. Lages des Hotels einfach klasse. Liegt direkt am Strand. Das Hotel personal war wirklich angesprochen freundlich. Das Essen war wie gesagt wunderbar. Die Bar ist auch super.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Wir waren dort...
meine schwägerin und ich waren vom 07.06-16.06.2011 im hotel naforana. es hat uns sehr gut gefallen.alles war sauber und gepflegt.das essen war auch sehr gut. man konnte vom zimmer aus aufs meer blicken.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist gut, aber ein paar wichtige Dinge fand ich weniger gut.Frühstück erst ab 8.00 Uhr (recht Spät) und dann gab es meist noch keine Milch/Kaffee.Mittag erst ab 13.00 Uhr. Am Pool gab es nicht für alle Liegen Auflagen.Für ein Kinderbett sollten wir noch mal 6 Euro am Tag zahlen!!Die Hälfte des Urlaubs lag ein großes Fischerschiff dirket am Strand (Motor die ganze Zeit laut laufen lassen).
Ulrich(56-60)Deutschland
Einfach wohlfühlen, traumhafte Lage direkt am Stra
Wenn man fast alles gesehen hat und nur wenige Tage im Jahr Urlaub machen kann, zieht es einen an den Ort, an dem man sich sofort zu Hause fühlt und das ist Cala Ratjada Hotel Na Forana mit der tollen Lange direkt am Strand Son Moll. Das Personal ist super nett, das Essen gut, Hotel sauber,viele Aktivitäten, Musik, spanischer Abend, alles was man sich wünscht
Susan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Essen gut, Lage Top, aber keine 4 Sterne!
Wer auf Ruhe hofft, sollte ein Zimmer mit Meerblick buchen, weil: Verzicht auf Meerblick heißt Balkon, Balkon heißt Straße -> sehr laut!! Wer keine Lust (oder Ausdauer) hat, über mehr als 2,5 Stunden Transferzeit auf einen Toilettengang zu verzichten, sollte sich vorher eine Transferalternative überlegen. Das Essen ist gut, wiederholt sich schon alle paar Tage, aber es war wirklich immer was leckeres dabei. Schlecht ist, dass man am Anfang des Urlaubes einen Tisch zugewíesen bekommt (soweit man nicht mindestens…
Ronald(41-45)Deutschland
Super Hotel in Cala Ratjada
Wir waren das dritte mal in diesem Hotel und sind wie die anderen beide male mit allem sehr zufrieden. Diesmal waren Freunde mit, auch denen hat es sehr gut gefallen. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. Den nächsten Urlaub werden wir auch wieder mit unseren Freunden dort verbringen.
Doris(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, freundliches Personal
Tolles Hotel direkt am Strand + zusätzlichem Pool. Freundliches Personal. Preisleistungsverhältnis in Ordnung. Der Urlaub in diesem Hotel war okay. Der Altersdurchschnitt der Gäste war passend in unserem Alter um die 50. Die Hotelanlage war genau wie die Zimmer sehr sauber.
Eleonora(46-50)Schweiz
Spontan vor Ort Unterkunft gesucht
Auf unserer individuell geplanten Rundreise durch Mallorca haben wir uns nach Vergleichen mit anderen Hotels vor Ort spontan für Na Forana entschieden. Wir haben gut daran getan, auch als Individualtouristen. Wir konnten uns von den Ausflügen und Longjoggs bestens erholen..