Bewertungen (4.946)

Horst(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Eingschränkt empfehlenswert! Warum 4 Sterne?
Erst mal die guten Seiten des Hotels: Zimmer sehr geräumig und ordentlich eingerichtet. Tägliche Zimmerreinigung sehr sauber. Hotellobby, Speisesaal und alle Räumlichkeiten der Anlage hinterließen einen sauberen Eindruck. Schöne Balkone mit Tisch und Stuhl ,sowie auch von den Seitenbalkonen angenehmer Ausblik auf das Meer. Negativ: Teilweise leere Feuerlöscher an den Gangwänden (Druckanzeige sichtbar auf Null), verschlossene Notausstiege, flackernde Leuchtmittel im Toilettenbereich, leerer Seifenspender (1Woche…
Ingrid & Günter(46-50)Deutschland
Sehr gepflegte und saubere Anlage direkt am Strand
Es war im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub nur hatten wir leider das Pech das zum gleichen Zeitpunkt mehrere Gruppen nur zum Party machen im Hotel waren. An eine Nachtruhe war kaum zu denken. Das Personal war sehr zuvorkommend und immer Hilfsbereit.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top Lage, aber mehr nicht
Nach Urlauben in Ägypten,Tunesien und der Türkei war dieses 4*Hotel eine herbe Enttäuschung.Daran konnte auch die Toplage und die angenehme Größe nichts ändern.
Silke & Max(51-55)Deutschland
Immer wieder
Ich war sehr zufrieden und werde mit Sicherheit wieder kommen. Das Essen war abwechslungsreich und es war immer und nach Meiner Meinung für jeden immer etwas dabei. Das Buffet war ansprechend und es wurde immer aufgefüllt. So war es gleichgültig wann man kam. Ich wir immer wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
@ Alltours: Bitte dringend Hotel überprüfen!
Eines sei vorweg gesagt: Wir sind relativ schmerzfrei, was Mängel oder auch das Essen angeht. Wir buchen immer 4-Sterne-Hotels, haben weltweit etliche Urlaube verbracht und können daher direkt vergleichen. "Das Tophotel in allerbester Strandlage ist exclusiv über Alltours buchbar." Mit diesem Slogan wird das Hotel beworben. Leider stellt sich Alltours damit eine sehr schlechte Visitenkarte aus, das Hotel sollte in jeder Hinsicht (Zimmer, Qualität der Speisen, Service, Sicherheitsmängel,...) DRINGEND überprüft…
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hotel allgemein ist zu sehr empfehlen, sehr Ruhig
Ist gut uns zu empfehlen und sehr Ruhig NEGATIV Die Sportgeräte im Fitneßraum sind teilweise defekt und absolut nicht auf dem neuesten Stand. 3 x in der Woche Bingo ist eher etwas für ältere. POSITIV kostenlos WLAN kostenlos Badehantücher gute Liegen am Pool u im Top Zustand
Hermine(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Recht zufriedenstellend, jedoch war das Badezimmer für 2 Personen eher klein. Nette und kompetene Atmosphäre in der gesamten Hotelanlage. Bei All Inklusive Buchung wäre der Zimmersave wünschenswerterweise inkludiert. Sonst zufriedenstellender Urlaub!
Paul Otto(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Herausragend
geräumig, großzügige Floor Lage direkt am sauberen Strand Gäste in der Vorsaison gut gemischt, überwiegend deutsche Urlauber
Frank(51-55)Deutschland
Modernes 4-Sterne Hotel mit Zielgruppe jeden Alters
einfach toll, gerne wieder, sehr nettes und freundliches Hotelpersonal. immer hillfsbereit vom Direktor bis zum Zimmerservice. Allabendliche Animation wechselnd. wir werdeden mit Sicherheit wiederkommen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Hotel hat überzeugt,war rundum zufrieden.
Wir fühlten uns rundum zufrieden und gut versorgt.Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen,würde jederzeit dort wieder meinen Urlaub verbringen. Sauberkeit und gutes Essen stehen dort im Vordergrund.