Bewertungen (4.946)

Rainer(61-65)Deutschland
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Badeurlaub. Das Personal war immer freundlich und hatte immer ein lächeln auf den Lippen. Der Strand ist sauber und direkt vor dem Hotel. Sauberkeit in allen Bereichen spielt eine sehr große Rolle. Das Hotel ist Rollstuhlgeeignet. Wir können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. (Ehepaar beide 62 Jahre)
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel und Urlaub war super, Strand war sehr klein
Hotel und Personal war sehr gut Strand etwas klein also auch immer überlaufen Essen war sehr gut Personal sehr freundlich Zimmer immer sehr sauber Kinder und Erwachsenenfreundlich Würde meien Urlaub noch mal im NA FORANA verbringen
Bernard(51-55)Deutschland
Super Hotel
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden, alles hat gestimmt!!! Sehr sauber, Essen und Trinken top. Überwiegend von Deutschen besucht.
Jens(46-50)Deutschland
Super Hotel
Mittelgroßes hotel mit schöner außenanlage direkt am strand. sehr sauber. allinklusive
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Gerne wieder
Wir waren das 6. Mal in Folge im Na Forana und kommen gerne wieder. Die Bedienung und das gesamte Personal waren wieder sehr aufmerksam und zuvor kommend. Im Restaurant alles nett und schmackhaft zubereitet ,auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt . Hervorragend auch die direkte Strandlage.
Taddi & Maddin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Freundlich geführtes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat mit seinen ca. 200 Zimmern eine angenehme Größe. In der Nebensaison (April) von der Gästeanzahl ideal, da das Hotel nicht so überfüllt war. Das Hotel und auch die Zimmer sind sauber allerdings alles in allem für 4* in einem nicht ganz angemessenen Zustand. Für Paare und Familien ein empfehlendes Hotel in schöner Lage und gutem Preis- Leistungsverhältnis.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes hotel, gutes essen, sauberer strand,...
Das Hotel inkl der Umgebung (Strand, Promenade,...) ist sehr schön und echt empfehlenswert. Viele kleine Restaurants & tolle Bars prägen das Ambiente von Cala Ratjada. ÜF empfehlenswert.
Julia-Christin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ein wirklich schönes Hotel in bester Strandlage
Das Hotel kann man wirklich nur weiterempfehlen. Es hat eine top Lage direkt am Strand und auch sonst gibt es nichts zu meckern. Sehr abwechslungsreiches, leckeres Essen sowie schöne große Zimmer mit einer top Aussicht.
Jürgen-Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Angenehm überrascht
Das Hotel hat seine Sterne verdient - tolle Lage direkt vom Strand ins Hotel, nettes Personal, sauberes großes Zimmer. Der Ausblick aus dem Speisesaal ist einmalig - ein bisschen weniger frittieren und besser Würzen dann wäre auch das Essen Perfekt gewesen. Es war aber für Jeden etwas dabei. In der Vorsaison immer zu empfehlen .
Robert & Moni(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Urlaub
wir hatten einen super schöner und erholsamer Urlaub. Das Essen war gut und ausreichend. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen! Zimmer und Bad waren groß und sehr sauber. Es gab auf Wunsch jeden Tag frische Badetücher... Robert und Moni aus München