Bewertungen (4.946)

Giuseppe(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nicht empfehlenswert, Besitzer spart Kosten
Zimmer war zwar sehr sauber und ausreichend groß aber das Bettgestell komplett aus Holz mit eingebauten Brettern als Lattenrost ( billigste Konstruktion) knackt extrem laut bei jeder Bewegung. Verbesserungsvorschlag: Bett mit separatem Lattenrost wie weltweit üblich kaufen. Klimaanlage ist zentral geregelt und wird vom Hotel einfach abgeschaltet und es kommt nur warmes Gebläse. Dies wird vermutlich der Kosten wegen gemacht. Eine Unverschämtheit ist das, da es so warm war das man nicht schlafen konnte bei der Hitze.…
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner erholsamer Badeurlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Für uns bot es alle Anehmlichkeiten, die wir uns erwünscht hatten. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag pünktlich gereinigt. Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Es gab immer Fisch, Fleisch und verschiedene Beilagen. Besonders gut fanden wir die Rezeption, hier sprach man, außer nachts, super gut deutsch und die Tipps zu Ausflügen, Auto mieten, usw. waren richtig gut. Wir würden das Hotel jeder Zeit wieder buchen, da es direkt…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Schöne Woche im Na Forana!
Die eine Woche im Na Forana hat uns gut gefallen. Zwar wurde das Essen nach einigen Tagen etwas eintönig, jedoch hält man es eine Woche ganz gut aus. Die Lage des Hotels ist sicherlich nicht zu toppen. Wir würden sicherlich gerne nochmal wiederkommen!
Birgit & Henry(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Gute Strandlage
Wir waren zum zweitenmal in diesem Hotel, weil uns die Strandnähe, der Ausblick (Z. mit Meerblick) und vor allem das freundliche Personal sehr gefallen hat.Leider ist der Platz am Pool etwas begrenzt, sodass man nicht darauf verzichten kann nach alter deutscher Tradition morgens sein Badetuch zu postieren.
Mirco H. & Klaudia J.(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super geiler Sommerurlaub
Im Allgemeinen ist das Hotel Na Forana ein Fam. freundliches Hotel . Soweit wir das mitbekommen haben wurden die Kinder von morgens bis abends von den zwei Animateuren betreut . Wer keine Lust hat den ganzen Tag am Pool zu liegen geht einfach zum Sandstrand der direkt hinter dem Hotel liegt . Wir haben immer ein Tag am Pool und ein Tag am Sandstrand gelegen . Das Freizeitangebot für Erwachsene ist eher mit befriedigend zu beurteilen . Über die saubekeit der Zimmer und auch im Speisesaal gibt es nichts zu meckern…
Sascha & Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub. Erwartungen wurden übertroffen!
Der Urlaub war sehr schön. Ein toller Strand und tolles Wasser. Besonders schön daß dieses Hotel (das einzige Hotel am Son Mol) direkt am schönen Strand liegt. Das Personal war sehr freundlich. Alles sauber und gepflegt in diesem Hotel. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Eberhard(66-70)Deutschland
Wohlfühloase-Spitzenhotel
Jederzeit wieder, ein super Hotel wo es nichts zu tadeln gab.Man kann es nur weiterempfehlen.Die Lage zum Strand und dessen Sauberkeit sowie die guten Einkaufsmöglichkeiten und die gesamte Atmosphaere in dem wunderschönen Staedtchen Cala Ratjada ist einzigartig.
Irmlinde(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Service super. Essen eher durchschnittlich.
Ein sehr schön und ruhig gelegenes Hotel direkt an der Bucht Son Mol. Schade, dass die Qualität der Fleischspeisen zu wünschen übrig lässt. Ansonsten sehr gepflegte Atmosphäre. Das Unterhaltungsprogramm abends war eher dürftig. Für Erholungssuchende ist die Lage des Hotels super. Wir werden sicherlich nochmals dort einchecken.
Gabi(46-50)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Wir hatten schon zum zweiten mal einen super Urlaub im Na Forana. Das Personal ist sehr freundlich. Das Speisenangebot ist noch besser geworden. Die Lage direkt am Strand ist natürlich super, mann kann die Liegen im Hotel nutzen und im Meer baden. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Na Forana - nie wieder!
Das Hotel selbst ist in gepflegtem Zustand. Allerdings liebslos hergerichtet. Sauberkeit allgemein war ok. Ist ein reines Alltours-Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mangelhaft. Wir werden dieses Hotel nie nie wieder buchen!