Bewertungen (4.946)

Monika & Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir kommen wieder
angenehmer Aufenthalt in einer mittelgroßen Hotelanlage, wir hatte AI und das Buffet war abwechslungsreich und mehr als ausreichend bestückt DAs Personal freundlich und unaufdringlich
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Traumhafter Urlaub, Klasse Hotel, toller Service
Rundherum ein toller Urlaub, prima Strandnähe, wunderschöne Animation für Kinder, sauber, freundlich, immer ansprechbar ,gute Fremdsprachenkenntnisse, sehr gute und abwechslungsreiche Küche, wir waren rundherum mehr als zufrieden! Herzlichen Dank für den tollen Urlaub!!!!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Preis-/ Leistungsverhältniss
Angenehmes Familienhotel. Ruhig gelegen aber fußläufig ist alles zu erreichen. Absolut in deutscher Hand. Wir waren drei Erwachsene, die Zimmer sind groß genug für drei Menschen. Für junge Leute zu ruhig, für uns (48, 51 und 70 Jahre) perfekt!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsamer und sonniger Urlaubsspaß
Ein sehr guter Urlaub, wo man seine Ruhe hat und kein großer Lärm ist. Das Personal ist rundum hilfsbereit und vorallem freundlich. Animationen standen auch statt, zwar mehr für Kinder tagsüber abends gab es z.B. Bingo für die Erwachsenen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Immer wieder Na Forana
Sehr gepflegtes Hotel mit AI und überschaubarer Größe.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Tolle Woche
Wir hatten AI und wareb damit sehr Zufrieden. Wenn man etwas Abwechslung möchte, hat man mehr als genug Gelegenheit in der Umgebung Essen zu gehen. Die direkte Lage am Sandstrand und der Blick von den Sonnenterassen auf das Meer ist einfach klasse.
Sebastian & Sina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel und nettes Personal
Wenn nochmal Cala Ratjada, dann werden wir wieder dieses Hotel aufsuchen. Essen und Personal waren sehr gut! Einzig an den Betten hab ich was zu meckern, matratzen durchgelegen und die Decken haben vereinzelt kleine löcher.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Die Lage ist wirklich super, aber...
Das Hotel selbst hat eine wirklich traumhafte Lage für Leute die schnell an einen schönen Strand sein wollen ohne dafür lange suchen und laufen zu müssen. Gibt mal euren DJ eine Woch Urlaub und schickt ihn am Ballermann, das er sich anhören kann was die Leute wirklich hören wollen. Denn es kann nicht sein das er zum Beipiel ein Lied von Mickie Krause mit "Schatzi Schenk Mir Ein Foto" spielt, die Leute regelrecht ausflippen und regelrecht auf den Tischen tanzen und der nächste Titel ist dann irgendwelcher Mist wie…
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Empfehlenswert
Ein sehr schön gelegenes Hotel, mit einem sehr guten Service. Bei den nicht alkoholischen Getränken kann sich das Hotel bestimmt noch verbessern. Das Personal ist aufmerksam und reagiert schnell auf Wünsche. Jederzeit wieder.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Urlaubsfeeling pur
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Sehr freundliche und angenehme Atmosphäre, die zum "wiederkommen" einlädt... Ich verbringe seit vielen Jahren mit meinen Kindern (die mittlerweile fast erwachsen sind ) unseren Urlaub dort. Es ist immer wieder schön und man fühlt sich wohl. Ein großes Dankeschön an das ganze Hotelteam, daß uns auch diesmal wieder schöne "Osterferien" bereitet hat. Wir sehen uns spätestens nächstes Jahr wieder... :o)