Bewertungen (4.946)

Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zum siebten mal und wieder schön !
Nachdem wir nun schon zum siebten mal im Hotel Na Forana waren, können wir sagen, dass sich der Geschmack und die Vielfalt der Speisen weiter verbessert haben. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und jederzeit ansprechbar. Zu bemängeln ist die unglückliche Anordnung der Poolbillardtische, weil diese an einer Schmalseite so nahe an einer Wand stehen, dass man hier keine Kugel vernünftig spielen kann. Durch drehen der Tische um 90° wäre dieses Problem beseitigt.
Marina(19-25)Deutschland
Sehr schöne Woche!
Wir hatten im Hotel eine richtig schöne und erholsame Woche. Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit.Die Lage ist einfach toll. Man geht nur ein paar treppen abwärts und schon steht man am schönen Sandstrand. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Simone & Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wir kommen gerne wieder!
Wir sind als Familie angereist. Unsere 7 Jährige Tochter, fühlte sich von anfang an "wie zuhause" .Ein ganz dickes Lob an die beiden von der von der Kinderanimation ( Sarah und Anne). Wir konnten unseren Urlaub in vollen zügen genießen. Essen und Getränkeangbot völlig ausreichend. Der schöne Sandstand und das türkisfarbene Meer sind mit wenigen Schritten zu erreichen. Das Personal ist Superfreundlich.Und SAUBERKEIT wird ganz groß geschrieben.Wir werden wieder kommen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top, top, top
wir haben ein hotel mit all in direkt am strand gesucht und mit na forana haben wir es gefunden. top lage.man hat es nicht weit in die stadt und auf keinen fall weit zum strand. man kann in ruhe entspannen und auch spaß haben. auf keinen fall ist es ein lautes hotel wo party gemacht wird. wir können das na forana weiterempfehlen und werden es auch noch mal besuchen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Bewertung Hotel "Na Forana", Cala Ratjada, Juli 12
Für Familien und Kleingruppen, die nicht den ganzen Tag von -15- Animateuren bespasst werden möchten, sehr zu empfehlen (Erwachsene). Für Kinder werden aber ast täglich verschiedene Möglichkeiten unter Betreuung angeboten. Die Lage mit direktem Meerzugang ist super, Verpflegung und Zustand des Hotels sind nicht zu beanstanden.
Gudrun(66-70)Deutschland
Top-Strandlage, sehr guter Service
Das Personal an Rezeption, im Restaurant/Bar war sehr freundlich. Sonderwunsch (Blumen besorgen) wurde zuverlässig erledigt. Zimmerwechsel war durch das freundliche Personal an der Rezeption möglich. Top-Hotel für Badeurlaub, da direkter Zugang zum Strand, Links von Hotel schöne Promenade zum Hafen, rechts km-langer ausgebauter Weg am Meer entlang für Spaziergänge oder Radtouren (einfach toll).
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schöner Urlaub zur Erholung.
Sehr schöner Urlaub zur Erholung, Animation am Abend lässt zu Wünschen übrig, da meist nur Musik vom Laptop oder Bingo.Essen und Zimmer sind i.o..Strand ist super.Pool ist ein bisschen klein und Liegen stehen dicht beieinander, sicher dadurch bedingt, dass 2 Liegen +Schirm am Strand tgl. 11 Euro kosten.Fanden wir sehr teuer.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Kurzurlaub
Lage Super,direkt am Strand. Alles was man für einen Kurzurlaub braucht. Essen und Trinken gut und abwechselungsreich. Servicekräfte superfreundlich. Der Transport nach Palma dauert ca 2 Stunden (Tingeltour über cala Millor) lässt sich wohl nicht ändern.
Hannes(41-45)Deutschland
Super Service und freundliches Personal
Alles in allem ein super Urlaub. Nur schade das der Außenpool nicht beheitzt ist. Als Entschädigung steht allerdings ein tolles Hallenbad mit Blick auf die Poollandschaft zur Verfügung. Obwohl wir keine Meerseite gebucht haben konnten wir nach einem freundlichem Gespräch auf ein Super Zimmer wechseln. Nochmals Danke an die Rezi. Ein Urlaub der jeden Cent wert war.
Uwe(46-50)Deutschland
Sand, Sea, Sun - Happiness
Sehr gutes Hotel mit toller Lage, direkt am Strand und wenige Gehminuten zum Hafen / Stadt.Personal sehr freundlich. Essen war gut. Fruchtgetränke aus Automaten war ungenügend. Schlechte Animation.