Bewertungen (4.946)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Betreff: Verlosung
ein Super Hotel mit super freundlichen kompotenten personal super lage gutes essen und trinken rundum ein hotel für einen super erholsamen urlaub wir waren schon vier mal da und komme gerne wieder
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Strandhotel Na Forana- traumhaft schön
Diese mittelgroße Anlage mit zwei verbundenen Häusern ist wunderschön eingerichtet. Die Zimmergrößen variieren, aber man will ja außer schlafen sowieso mehr draußen sein. Alles war tiptop sauber,mal von den in Mallorca üblichen Ameisen mal abgesehen . Wir hatten All In und waren vom Speisenangebot und auch von der Frische begeistert. Das Hotel war fast ausschließlich mit deutschen Urlaubern belegt, was das finden von Freunden unter den Kindern sehr erleichtert hat.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein schöner etwas älterer Hotel mit super Lage
Schöner, charmanter und etwas älterer Hotel; sehr sauber; Unser Zimmer im 4. Stock war groß und ebenfalls sauber. Das Essen war reichlig und von guter Qualität, nur einmal hat uns die Qualität einer Speise nicht gefallen. Gäste: alle die wir gesehen haben waren aus deutschsprachigen Region, viele ab 45 +; aber auch viele Familien mit Kindern; einpaar junge Pärchen waren auch dabei. Wir haben das Hotel mit All Inklusive gebucht. Und es war mit einem 9 Monate alten Sohn genau das richtige. Die Lage war für uns…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub kommen gerne wieder
Es war ein , von erster Minute an ein erholsamer Urlaub. Wir wurden sehr freundlich empfangen, und für den Check in ,in unser Zimmer war alles vorbereitet. Kleine Fehler wurden sofort behoben,und der Service ist überall zuvorkommend. Die Küche könnte etwas mehr Würze vertragen, ansonsten sehr abwechslungsreich.
Alex & Marina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Woche
Das Personal war immer nett und hilfsbereit.In der Hotel-Bar findet jeder den richtigen Cocktail. Buffet war vielfältig und jeden Abend wurde frischer Fisch gegrillt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Gutes Hotel in toller Lage und nettem Personal
Das Hotel NA FORANA ist ein mittelgroßes Hotel mit 210 Zimmern. Die ganze Anlage macht einen gepflegten Eindruck und auch die Atmosphäre war sehr angenehm. Die meisten Gäste kommen dabei, wie könnte es auf Mallorca anders sein, hauptsächlich aus Deutschland. Altersdurchschnitt ist dagegen schwer zu schätzen. Zu unserer Reisezeit im April war es bunt gemischt.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nettes Hotel direkt am Strand
Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel. Die Zimmer waren einwandfrei und auch bei der Reklamation unseren ersten Zimmers haben wir sofort ein neues bekommen. :) Das Essen war okay, die Auswahl hätte größer sein können und das Fleisch war meist ungewürzt. Nur eine Treppe musste man runter gehen zum schönen Sandstrand, dieser war immer gut besucht. Am Pool waren die Liegen meistens schon früh am Morgen alle besetzt. Die Erwachsenen Animation war für unseren Geschmack zu wenig…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super Strandlage
Die Lage des Hotels ist einfach ideal. Man ist unmittelbar am Strand. Über die Promenade kommt man in wenigen Minuten zu den Geschäften und Bars in der City und im Hafen. Das Essen war abwechsellungsreif und schmackhaft. Im April gab es sogar von 10-12 Uhr frisch gepressten Orangensaft. Die Abendunterhaltung in der Bar könnte etwas anspruchsvoller sein. Man kann ja auch abends die Hafenlokale besuchen, wenn man nicht nur die all incl. Getränke angewiesen ist. Zu unserer Zeit waren mehrere Gruppen unterwegs,…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolle Tage!
Rundherum ein gelungener Urlaub!Wunderschöne Lage direkt am Meer(Liegen und Schirme am Strand gegen Gebühr-ca.12€) mit azurblauem Wasser und gepflegtem Strand.Das Personal war sehr emsig.Einen Mietwagen sollte man auf jeden Fall buchen um Land und Leute kennen zu lernen.Die Berge sind ein Traum!Mallorca ist muß man mal erlebt haben!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Familienfreundliches All In Hotel
Es handelt sich um ein sehr familienfreundliches Hotel. Der Service und das Angebot waren sehr gut.Wir waren auf einen Kurztrip im Hotel, hier hat uns das All In Angebot sehr gefallen.Es war sogar erlaubt Getränke mit an den Strand zu nehmen. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.