Bewertungen (4.946)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Im Paradies kann es nicht schöner sein!
Service der Angestellten hervorragend, Sauberkeit in Ordnung, im allgemeinen wird für Jung und Alt alles geboten was möglich ist. Auch kostenlose Wireless Lan Nutzung und eine Kinderbetreuung ist vorhanden. Handyerreichbarkeit hervorragend, Wireless Lan Nutzung über Laptop, Netbook oder Handy hervorragend und kostenlos. Man kann den unverschlüsselten Router des Hauses durchgehend benutzen. Es kam mir so vor, als wenn nur an diesem Ort die Sonne scheint. Hatte in den 8 Urlaubstagen nicht eine Wolke am Himmel…
Gerhard(56-60)Deutschland
Zum zweiten mal schöner Urlaub
schönes sehr nahe am Meer gelegenes Hotel. Gutes Essen. Freundliche Atmosphäre. allgemeine Toiletten noch öfter säubern. Für Familien mit Kindern gut geeignet. Bei All inclusive freier Getränkeausschank bis Mitternacht wünschenswert.
Vanessa(26-30)Deutschland
Super schöner Urlaub
Uns haben die zwei Wochen super gut gefallen. Wir werden auf jeden fall ein drittes mal in diesem Hotel Urlaub machen! Fazit: sehr sauber, Essen super, Personal sehr freundlich und kinderlieb, eine bessere Lage des Hotels kann es nicht geben.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumurlaub
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit ausgezeichnetem,persönlichem Service!Sehr schöne Umgebung, direkt am Strand und Strandpromenade mit vielen gemütlichen Cafe`s gelegen.Sehr zu empfehlen!
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Weiterempfehlung!
EIn super Hotel mit super Essen,wir waren das 1 mal in Cala Ratjada im Hotel Na forana Playa und uns gefiel es sehr gut ,meine Kinder konnten alles nutzen Billiardtich und Tischtennisraum: Der Strand in einer super Lage das Wasser sauber:Das essen war sehr lecker und wir hatten Viel Spaß
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach ein toller Urlaub
Das Hotel ist in seiner Art hervorragend. Es sind ausreichend Zimmer vorhanden, in einem absolut sauberen und hygienischen Zustand. Wir haben all incl. gebucht. Das Essen ist sind seiner Vielfalt und Qualität ganz besonders zu erwähnen. Das Personal ist ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Die Altersstruktur ist gemischt. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche. Keine Holländer und Engländer. Ein ruhiges Miteinander. Wir waren im Juni dort. Jeden Tag Sonne und Temperaturen um 30°
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hotel Super lage ist sehr sauber, Essen war ok
Hallo wir waren Mit 5 Freunden dort hat uns echt super gefallen. Das Hotel war sehr sauber auch die Zimmerreinigung war sehr gut. Wir hatten Glück wir bekamen ein grosses Zimmer für drei Personen. Die anderen beiden hatten ein kleines Zimmer war nicht so schön aber in Ordnung. Poolanlage ist bisschen klein aber zur abkühlung reichts ausserdem ist es nicht weit bis zum Strand echt toll :-) Getränke und Sonnenterasse waren voll in Ordnung Animateur naja eher lustlos beim Abendprogramm. Essen lässt sich drüber…
Mario & Carina(36-40)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Wunderbares Hotel mit top Strand. Absolut empfehlenswert! Das Personal in allen Bereichen war immer freundlich und half sofort weiter. Die komplette Verpflegung war absolut Familien tauglich. Kein Grund zur beschwerde.
Kathrin(26-30)Deutschland
Das Hotel Na Forana ist sehr schön
Es ist alles sehr schön und sauber gewessen das Essen ist sehr gut und alle Leute aus den Hotel sind sehr nett. Strand ist sehr schön und man kan fast überall einkaufen gehen. wir sind sehr zufrident
Anne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hotel Na Forana war super sauber
Reise jederzeit wieder hin.Der Strand war super für Groß oder klein. Einkaufen kein problem Die kleine Stadt hat viele Geschäfte und Klamottenläden. Am Hafen die Gastronomiemeile mit toller Aussicht