Bewertungen (4.946)

Christina(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Entspannung pur
Ein Urlaub für Entspannung pur. Schönes Hotel, nettes zuvorkommendes Personal, gutes Essen, saubere Zimmer mit einem herrlichen Balkon mit Bilderbuchausblick zum Meer. Wir waren jetzt das dritte Mal hier und unser nächster Urlaub im Mai 2013 ist schon in Planung.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Empfehlenswert
Die Lage ist einmalig. Zimmer mit Meerblick absolut klasse. Einziges Manko: bei Live Music (ab 21.00 - 24.00 Uhr) im Freien (Terasse) ist es in den Familienzimmern f. 4 Personen (die den Balkon zur Terasse haben) einfach zu laut bei geschlossener Balkontür...
Carola & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Entspannte Wochen im Na Forana, gerne noch mal!
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt, und kommen bestimmt wieder. Für das Hotel spricht die super Strandlage und das sehr freundliche Personal. Auch hat uns die Terrasse mit den Essplätzen sehr angesprochen.
Edwin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Alt und jung harmonisch vereint
Die Zimmer sind funktional und sauber. Im Bad fehlt allerdings ein Vergrößerungsspiegel für Brillenträger (schminken) und zum rasieren (Männer). Das Hotel hat noch eine angenehme Anzahl der Zimmer. HP oder AI sind ok. Gäste des Hotels sind eine gute Mischung, also sehr angenehm. Die Kinderfreundlichkeit des Personals war ausgesprochen gut. Sehr gut! Frühjahr und Herbst sind für uns ideal wegen den Temperaturen.
Ken(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel, jedoch grottige Erwachsenenanimation
Das Hotel ist sehr schön und weist kaum nennenswerte Mängel auf. Jedoch müssen wir uns über den hauseigenen Animateur beschweren, der uns am letzen Abend unter starkem Alkoholeinfluss extrem stark belästigte(körperlich und verbal), nur weil wir nicht tanzen wollten.
Rebecca(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Recht schön, konnte erwartungen nicht ganz erfülle
Der Urlaub im Na Forana hat mir an sich recht gut gefallen.. Jedoch fand ich dass die Speisen abends undmittags wärmer sein hätten können. Der Strand ist wunderschön!! klares, blaues wasser, weisser sand! , man muss sich jedoch relativ früh aufmachen um Liegen zu ergattern,. Der Hotelpool ist leider etwas klein geraten, aber fein temperiert.. Es ist schwer am späten Vormittag dort noch liegen zu ergattern. Leider sind am Strand viele Promoter unterwegs, was ich als störend empfand. In der Stadt gibt es schöne Bars…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Urlaub, immer wieder gern
waren zum zweiten mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen, sehr gut sind die Nähe zum schönen Strand , die Sauberkeit und das freundliche Personal im Hotel. Super ist wie im letzten Jahr der Reservierte Tisch pro Zimmer. wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel direkt am Strand
Ein gutes Hotel. Gute Lage,direkt am Strand. Die Zimmer sind gut eingerichtet und werden immer gründlich gereinigt. Gestört hat mich die hohe Miete für den Safe. Auch die Miete für Liegen und Schirm am Strand ist überhöht, aber das hat nichts mit dem Hotel zu tun.
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel direkt am Meer gelegen
Im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden. Nur die Abendveranstaltungen ließen zu Wünschen übrig. Dies müßte besser geplant sein. Vor allem der DJ könnte ein besseres Programm auf die Beine stellen und vor allem auch einmal Deutsche Musik anbieten.
Kay-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Aus dem Hotelbett und direkt am Strand!
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Das Hotel ist trotz der zahlreichen Gäste immer in einem sehr sauberen Zutand. Grund dafür ist ein funktionierendes Team, die Hand in Hand den Gästen die Wünsche von den Lippen ablesen. Wir hatten AI und waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Das Essen (Bufett) ist sehr umfangreich und täglich wechelnd. Beilagen wie Pommes, Nudeln etc. gibt es natürlich immer. Neben dem Bufett wurden morgens und abends am Grill frische Leckereien zubereitet. Gäste waren zu 80% aus Deutschland…