Bewertungen (4.946)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderbarer Urlaub
Das Hotel hat mit seiner Art, Größe und Zimmerzahl eine guten Erholungswert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Die Gäste sind vorzugsweise deutschsprachig und es gibt viele Stammgäste. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Der Juni war für uns eine gute Reisezeit, da hier noch nicht so viele Gruppen unterwegs waren.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Traumhafter Urlaub im wunderschönen Hotel
Tolles Hotel direkt am traumhaften Strand. Jeden Tag alles piccobello sauber und wahnsinnig freundliches Personal. Wir hatten All inklusive gebucht und waren jeden Tag sehr zufrieden. Die Hauptspeisen wurden zum Teil frisch zubereitet. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Weniger Partyurlauber sondern in den Osterferien Familien und zum Glück AUCH alleinreisende Mütter. W-Lan in der Lobby ist kostenlos und konnte auch prima auf der Terrasse empfangen werden. Somit konnten wir skypen und das Telefon war…
Akexander(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wetter schlecht, alles in allem schöner urlaub!
Das hotel ist alles in allem weiter zu empfehlen, die ausstattung war gut, tolle lage des hotels. Klasse frühstück jedoch für diese jahreszeit sehr sehr leblos gestaltet! Man hätte meinen können das hotel ist noch geschlossen
Andreas(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Traum
Aussage von meinen 12 jährigen Kind: das war der schönste Urlaub. Strand Sauber, Meer Traumhaft, Umgebung Ausflugsmöglichkeiten, Strandpromenade bis zum Hafen oder die andere Richtung, was schade ist sind die Hundstrümel, hatten leider ein Zimmer zur Bühne, die Musik ist sehr laut und spielt bis 24:00 Uhr, ansonsten super Hotel
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super schönes Hotel! Wir kommen wieder!
Es war ein sehr schöner Urlaub! Wir waren schon drei Mal da! Essen lecker, Personal sehr freundlich, super Strand und abends kann man gut weggehen!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Vereinshotel, aber nichts für Familien
Das Hotel war so in Ordnug, aber die vielen Vereinsgruppen stören. Dadurch ist es ziemlich laut. Ab 10 Uhr wird die Bar gestürmt und das geht bis ca. 23 Uhr. Wer Partyurlaub machen will, ist da richtig. es gibt viele Bars und Diskotheken direkt an der Promenade. Für Familien-bzw. Pärchenurlaub eher ungeeignet. Das Personal und die Zimmer waren einwandfrei, genau wie das Essen, besonders an den Galaabenden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Familienurlaub
Gutes Familienhotel, all in besonders gut für Kinder. Essen, Zimmer und Außenanlage gut. Direkter Zugang vom Pool zum Strand (Meer) - sehr gut. Abendliche Animation war auch abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal, wir waren nicht zum letzten Mal dort und werden das Hotel an Freunde und Bekannte weitergeben. Alles in allem: Gelungener Urlaub - besonders für Kinder!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Strandhotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Essen und Persoal Top. Versuchen alles um ihnen ein sehr schönen Urlaub zu gestalten. Danke
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
So ein schöner Urlaub
Supernettes Team, sehr freundlich, man fühlt sich willkommen, immer wieder gern kommen wir dorthin!! Alle sind sehr aufmerksam und hilfsbereit, bei problemen wird sofort geholfen!!!
Frank(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschöner Urlaub
Sehr gepflegter Gesamteindruck und sehr nettes Personal. Das Essen war super lecker und immer frisch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die außenanlage war auch sehr sauber! All inclusive = Frühstück, Mittag, Kuchen, Abendbrot bis 23 Uhr getränke kostenlos. Fast nur deutsche Urlauber. Altersdurchschnitt 30 - 40 Jahre Jeden Abend Unterhaltung, z.B. Bingo, Flamenco, Tanzabende, Kinderdisco etc. Luftlinie zum Strand 50 Meter, eine Treppe runter und man war am da. Mit dem Bus oder "Bimmelbahn" in andere…